ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Что не сделаешь ради...

Настройки текста
Они вернулись домой где-то через час. Несмотря на усталость, оба были довольны. Даже Купер, хотя вряд ли бы он признался в этом Бену, тогда бы тот затаскал его по своим пробежкам. Ну уж нет. Они зашли в душ и вся влажная одежда была отправлена в стиральную машинку. Купер уже давно переделал свою ванную комнату, сделав просторную душевую, так как они очень любили принимать душ вместе. Они наслаждались теплой водой. После активной тренировки это было то, что нужно. Вода расслабляла мышцы, голову, смывала напряжение… успокаивала и настраивала. — Я пробежал все, что было нужно… — нежно сказал Джон, крепко обхватывая Бена своими сильными руками. — Да, но… ты мог бы больше, Джон… — Бен улыбнулся, как будто не поддаваясь рукам Купера. — А я могу больше… показать тебе? — Купер добавил силы и Бену ничего не осталось, как перестать трепыхаться. И это очень нравилось обоим. Сила Купера безумно возбуждала Бена. А Купер обожал эту игру. — Я хочу тебя всего. Я съем тебя… — бормотал Купер, целуя Бена везде, где он мог достать, стоя в душе. Выйдя и обтеревшись, они пошли в спальню, но Джон не разорвал объятий и не переставал целовать Бена, пока не повалил его на кровать. — Всего… Язык Джона путешествовал по телу Бена. Наслаждаясь его кожей, он не забывал крепко сжимать руками бедра и ягодицы Бена, от чего тот стонал и получал особое наслаждение. Когда во рту Купера оказался член Бена, оба издали стон… Купер кайфовал… Это было его любимое… — Джон… Джон… — Бен вцепился в волосы Купера. Купер внезапно остановился, тяжело дыша. — Бен, войди в меня. — Ты этого хочешь? — Бен потянулся к Джону и его руки скользнули по бедрам и глубже… — О, да… — Ты этого правда хочешь? — Бен с силой сжал ягодицы Купера, глядя ему прямо в глаза, что безумно его завело. — Да, я этого хочу… Бен стал водить своим членом по заднему проходу Джона, возбуждая его и заставляя ждать… потом достал смазку. — Входи, Бен… Бен медленно вошел, простонав… откликаясь и на стон Джона. Он начал двигаться, сначала медленно, почти медитативно, прикрыв глаза. Купер стонал. — Жестче! — попросил он. Бен ускорился и стал двигаться глубже. — Жестче! — почти крикнул Купер. Бен обхватил бедра Купера и добавил силы. — Джон! Я кончаю! — только и успел сказать Бен. — В меня! Кончи в меня! Сильнее! Сильнее! — Крикнул Купер и с диким ревом кончил в этот же момент, зажимая свой член в руке. Боже… Бен вышел и лег на спину Джона, который растянулся на кровати… Еще немного… еще немного этого ощущения близости… тесной, липкой, жаркой… такой желанной для обоих…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.