ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 62. Мой...

Настройки текста
— Я давно не говорил тебе, как я счастлив, — тихим голосом сказал Джон. Они лежали в кровати, уставшие от событий этой безумной ночи. Душ, возможность снять одежду, перекусить и лечь, возможность обнять друг друга, почувствовать тепло друг друга — как спасение, как возможность жить дальше. — Что? Сейчас после всей этой херни, которая случилась сегодня ночью, ты говоришь мне, что счастлив? Ты ненормальный, Купер! — Бен зарылся лицом куда-то в шею Купера, обняв его. Джон гладил Бена по спине. — Я уже не помню, как я жил без тебя. Пока ты не свалился мне на голову, — Джон улыбнулся. — Мой особенный новичок. Мой самый сложный, самый лучший… Мой… Перевернул всю мою жизнь. Спас меня. Спас от пропасти, в которую я так стремительно падал. Потом пропал. Вернулся. Вернул меня к жизни. Я влюбился так, что… у меня появилось желание жить… Бен поднял голову. — По-моему, я только усложняю тебе жизнь… — Ты даже не представляешь, насколько! — Купер сверкнул своими большими голубыми газами. — Насколько мне это нравится… Мне все нравится с тобой, Шерман… Все… Иди ко мне… Бен подался вперед. Их губы встретились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.