ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60. Чай

Настройки текста
Бен сидел на кухне и пил чай. Феррес сделал все, как ему сказал Купер. Бен начал просыпаться, не понимая, где он. Увидеть Ферреса было для него большим удивлением. Он никак не мог сообразить, как он тут оказался. И то, что первые несколько минут у него не было сил, позволило Ферресу как-то объяснить ему, что был Купер, привез его, сказал, что все хорошо и попросил напоить чаем. Каким чаем? Голова Бена шумела, ноги были ватные. Он сидел и смотрел в пол, пытаясь вспомнить, что произошло. Де Сильва… отель… бар… дальше провал. Купер?! Был тут? Значит… Если я тут, то он… Бен вскочил с дивана. Вернее, ему показалось, что он вскочил, так как он тут же поплыл и опустился на диван, тяжело дыша. — Мне надо! Срочно! — он снова попытался встать. — Бен… — Орландо мягко положил ему руку на плечо, заботливо усаживая его обратно. — Джон сказал побыть здесь… тебе надо восстановиться. Давай я тебе чаю сделаю, а? Отпивая горячий сладкий чай, он чуть успокоился, мысли пришли в норму. — Как он меня нашел? — спросил Бен. — Попросил меня отследить телефоны. Де Сильвы и твой. — Я свой забыл на работе... — Бен, а что произошло вообще? Почему ты спал? И что Де Сильва?.. Зачем он?.. — Феррес не знал, как сформулировать вопрос, чтобы не прозвучать излишне любопытным. — Старые счеты… — сказал Бен, не зная, как еще более уклончиво ответить. Бен отставил чай, потирая глаза. Он встал, разминая руки и ноги. — Спасибо тебе, мне уже лучше. Чай реально помог. Мне пора ехать, там Джон…только вот куда именно… — суетился Бен. — Нет, нет… — запротестовал Феррес, помня наказ Купера никуда не пускать Шармана, а ослушаться Купера он не мог. Он встал и буквально перегородил ему дорогу, расставив в стороны тонкие руки. В это время открылась дверь и вошел Купер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.