ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48. Не спишь?

Настройки текста
Было уже довольно поздно, когда Купер в очередной раз набрал номер Бена. В отделе было относительное затишье, текущие дела без особой нагрузки. Что же могло его так задержать? И почему весь вечер он недоступен? У Купера был выходной и он провел полдня в спорт зале. Вечером как обычно они созванивались или списывались. И Бен, как и Джон, всегда перезванивал. И всегда находил возможность сообщить о своих планах и загрузке. Он не ответил на первое сообщение в районе 7 часов вечера. Часа через два Джон позвонил и Бен был недоступен. Сейчас 11 ночи и Купер сидит на улице и не понимает, что происходит. На самом деле телефон мог разрядиться, потеряться… но… Купера не покидало чувство, что причина была вовсе не в этом. И это чувство нарастало. Еще раз вглядевшись в слабо освещенную улицу, Джон набрал Аронсона. — Аронсон, — уставший голос на фоне детского плача где-то вдалеке. — Майкл, я хотел связаться с Шерманом по одному вопросу, но не могу дозвониться, думал, вы двое где-то застряли в очередной клоаке, — пошутил Джон. — Нет, я давно дома, а Шерман ушел пораньше. Что-то у него там было… кто-то позвонил… Так что… — Я понял, прости, что побеспокоил тебя. Спокойной ночи. Шерман ушел пораньше? Куда? Не предупредил… Обычно такого не бывало, если только Бен и Майкл не заняты на деле. Но они не заняты… Тревога и беспокойство. Купер сварил кофе. Обычно это помогало. То есть совсем обычно помогал скотч, но Джон решил в пользу кофе. В полночь раздался звонок. Де Сильва! Что??? — Не спишь? — голос казался пьяным. — Что тебе надо? — спросил Купер жестко, внутренне сжимаясь от нехорошего предчувствия. — О… какой ты неприветливый… — ухмыльнулся Де Сильва. — Звоню сказать, что твой красавчик со мной. Чтоб ты не переживал сильно… — Что?! Какого хера? — Купер был в миллиметре от того, чтобы взорваться. — Ну я же сказал, посмотрим, кто будет ближе… и сейчас я очень близко… — Чего ты добиваешься, сука? — Джон так сильно сжал телефон, что еще секунда и он просто рассыпется в его руке. — Я хочу, чтобы ты мучился, Купер! И чтобы ты понял, что ты не все решаешь! И я тоже могу иметь то, что захочу! Понял?! Вот такая будет справедливость у меня! И на твои сраные права я плевать хотел! — Де Сильва сорвался на крик. — Я убью тебя, Де Сильва, слышишь? Найду и убью, задушу тебя как подлую крысу! — Купер орал еще громче. Позже он подумает о том, что не помнит, чтобы он когда-либо так кричал. — Все, все, мне некогда… пока, Купер! Де Сильва повесил трубку. Джон перезвонил, но абонент уже был не доступен. Телефон Бена по-прежнему был выключен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.