ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46. Тайна Де Сильвы

Настройки текста
— Виктория, у вас когда-нибудь были интимные отношения с офицером Де Сильвой? — спросил Бен подозреваемую на следующий день. Виктория весьма неважно выглядела: черные круги под глазами, осунувшееся лицо… — Что? Я и этот педик? — взорвалась Виктория, но тут же постаралась взять себя в руки. — Я хотела сказать, что он не в моем вкусе, детектив. — Офицер Де Сильва сильно рисковал своей карьерой, когда доставал для вас тот пакет из пустого дома, — произнес Аронсон. — Еще бы он не рисковал… — проговорила Виктория сквозь зубы. — Я так понимаю, он вам немало должен… он работал с вашим мужем Фрэнком Билардо 4 года назад. Тогда Билардо здорово подставился и Де Сильва засадил его в тюрьму. Своего информатора. — Так все и было. Мой муж урод и в тюрьме ему самое место! Бывший муж, слава Иисусу, — Виктория перекрестилась и поцеловала крестик, который висел у нее на груди. — Билардо же утверждает, что Де Сильва его подставил, и что именно вы его попросили об этом. И что вы его шантажировали, — Бен внимательно смотрел на девушку. Виктория отвернулась. — Виктория, вы же понимаете, что если мы сейчас вновь откроем дело вашего мужа, могут всплыть неприятные факты. Более того, вас могут привлечь к ответственности. Тут на лицо сговор, подкуп должностного лица, шантаж… — Все, стоп! Пусть этот Де Сильва сам расхлебывает свое дерьмо! А мне своего хватает. — Что вы имеете в виду, Виктория? Что у вас есть на офицера Де Сильву? — Аронсон давил, и очень старался не перегнуть палку. Миллиметр и она закроется. — Де Сильва… он… изнасиловал кое-кого… — Виктория нервно убирала волосы со лба. — Вас? — Нет… одного парня… Это была закрытая вечеринка, там был мой муж, еще такие же отморозки, какие-то полицейские, которым можно было… Бухло, наркота… И я зашла в мужской сортир, так как в женском кто-то закрылся, а он там… с тем парнем. В общем, было жестко… парнишка заявить хотел. Хорхе меня попросил уладить, ну я и уладила. В обмен на это он моего мужа в тюрьму упрятал. Так как сил моих больше не было… Все молчали. — Вы могли бы нам дать имя этого парня? Она снова отвела взгляд. — Виктория? — Я… я не помню… нет. — Виктория, разве вы не хотите?.. — Нет! Нет! Не хочу! — девушку трясло. — Больше ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.