ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28. Все чисто

Настройки текста
Бен и Майкл Аронсон сидели в машине, наблюдая за домом. Готовность 2 минуты. Еще несколько секунд и тактический отряд закончит окружение дома и расстановку по точкам. Большой дом, принадлежавший кому-то из родственников подозреваемого. Но снаружи все тихо. Ни малейшего звука или движения. Ребята вошли. Аккуратно и четко. Бен и Майкл ждали, включив волну переговоров. Пока ничего и никого. Чердак, подвал. — Все чисто! Бен и Майкл вышли из машины и направились в дом. Он давно пустует: слои пыли и следы запустения. Несмотря на все это, у них сложилось ощущение, что не так давно здесь кто-то был. Не так давно… совсем недавно. Холодильник был включен и работал. Внутри они нашли две бутылки с водой. Кто оставляет холодильник работать, если в доме никто не живет? Зайдя в ванную, они нашли полотенце в корзине для белья. Да и сама ванна, хоть и сухая, была довольно чистая. Однако постели были нетронуты как и все вещи в шкафах, коих было крайне мало. В мусорном ведре было пусто, однако в ведро был заботливо вставлен новый пакет. Он был здесь. И он собирался вернуться. Поняв это, тактический отряд быстро свернули. Благо, дом был скрыт от большинства соседских окон густой растительностью. Осмотрев все вокруг и поняв, что порядок не нарушен, следователи вышли, сели в машину и уехали, оставив снаружи, на небольшом расстоянии патрульную машину. Скоро за домом выставят наружное наблюдение. И будут ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.