ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Особое отношение

Настройки текста
Де Сильва невзлюбил Шермана. Или Джону показалось? И когда это началось? Сам Бен отмахивался и не особо хотел говорить на эту тему. Джон узнал, что, когда Бен пришел в следственный и был какое-то время на стажировке, Де Сильва был без напарника и попросил к себе новичка Шермана. Они были знакомы, как и все патрульные. Были знакомы по старом району, когда Бен только пришел в патруль. Были знакомы по Северному Голливуду, когда Де Сильва перевелся туда вслед за Шерманом. Бену он никогда не нравился. Крутился возле него, задавал вопросы… Бен не любил любопытных. Держал дистанцию. Шерман сделал все, чтобы не стать тогда его напарником. Помог случай и его поставили с Майклом Аронсоном. Де Сильва потом перешел в другой отдел и Бен выдохнул. Но когда Джон стал работать рядом, Де Сильва оказался в отделе наружки и они снова стали пересекаться. Бен был из тех, кому все равно, кто и что о нем думает. Если его не задевать прямо. Он просто работал. С полной отдачей, как всегда. Он знал, что Купер рядом, и это был особый фактор его внимания. Главный и единственный фактор. Но Купер заметил. Он заметил, что Де Сильва относится к Шерману особенно. Особенно эмоционально. Первая его мысль была — неприязнь. Вторая — обида за то, что тот не стал с ним работать. Джон был внимательным человеком и всегда все замечал. Потому что детали имели значение. Может, поэтому и стали возможны их отношения с Шерманом. Купер смог увидеть, что у Бена к нему тоже чувства и он не просто сошел с ума. Каждая деталь важна. И такая деталь, как особое отношение Де Сильвы к Бену была важна вдвойне. Во-первых, слишком эмоциональное отношение к коллеге — это непрофессионально и мешает работе. Хотя Де Сильва цеплялся ко всем и часто был недоволен всеми, но… Во-вторых, это был его Бен. И какого хера кто-то там имеет к его Бену особое отношение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.