ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Де Сильва

Настройки текста
За эти три месяца Джон и Бен работали вместе по трем делам. Вместе… Они еще не поняли до конца, как это. Снова работать вместе. Или рядом, как говорил Джон. Несмотря на то, что все это они уже проходили и не раз, сейчас все было заново. Заново волнительно и заново непонятно. Заново выстраивать формат общения «на работе». Как смотреть друг на друга? Как здороваться? Как обсуждать дело в коллективе? Многие знали, что Шерман и Купер имели свою историю. Фросту нравился их дует, он работал с каждым из них и видел в этих двоих, таких разных, потрясающую синергию. Де Сильва же был уверен, что они всегда ненавидели друг друга. Но, увидев их здесь вместе был очень удивлен, что все было не совсем так… Купер не мог быть жестким с Беном, хотя именно такую репутацию он имел. Джон пытался напустить игнор или некоторое пренебрежение, но все попытки это сделать провалились. — Эй, Куп, да вы с Шерманом как голубки. Я не узнаю тебя! Где тот Купер, надирающий всем задницы? — сказал как-то за обедом Де Сильва достаточно громко, чтобы остальные услышали и посмотрели на Джона. — Де Сильва, тебе что ли задницу надрать? Скучно стало? Де Сильва ухмыльнулся. — Так что, Куп, Шерман наконец растопил твое сердце? — Де Сильва, тебе что-то мерещится на старости лет. Как ты вообще работаешь в наружке? На пенсию не пора? — Ничего мне не мерещится… помню, как Шерман сбежал от тебя в Северный Голливуд. Я перешел потом сюда и он о тебе говорить не хотел… А тут… — Де Сильва выдал сальную улыбочку. Купер подумал о том, что ребята в отделе наблюдательные по своей природе. И надо быть осторожнее. Нельзя допустить подобных разговоров. И Де Сильва много трепет языком. Этого Купер любил меньше всего. Фрост продолжил жевать, не считая нужным комментировать замечание Де Сильвы и вообще влезать в эту ситуацию. Из всех членов отдела Купер выделял Фроста как самого адекватного и комфортного. — Мне кажется, что детектив Шерман очень… приятный, — произнес Феррес и все одновременно на него посмотрели. Лицо Ферреса залила краска. — Орландо! — воскликнул Де Сильва. — Что я слышу? — его брови взлетели от удивления и удовольствия посмаковать эту тему. — Феррес, тебе не обязательно делиться с нами… — начал Купер, протестующе поднимая руку вверх и явно не желая разворачивать эту пустую и странную болтовню вокруг Бена. — Ну почему же, Джон… Мы живем в свободной стране! — охотно поддержал Ферреса Де Сильва. — Мы живем в свободной… бла, бла, бла… — Купер начал закипать. — Сэр, все в порядке, — ответил на это Орландо, смущенно. — Правда. Де Сильва разразился смехом. Купер взглянул на Ферреса, не понимая, что вообще происходит. Да, он симпатичный парень, средний рост, светлые волосы, большие карие глаза, правильные черты лица. Тонкие длинные пальцы, не очень спортивный, иногда немного рассеянный. Но… Он взял себя в руки. — Отставить разговорчики! Обед окончен, — произнес он наконец, заканчивая трапезу и отводя глаза от Ферреса. Черт знает, что… подумал Джон, вставая и направляясь к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.