ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Снова рядом

Настройки текста
Запах свежесваренного кофе быстро проник во все уголки дома, пробуждая и настраивая на новый день. Бен появился на кухне, когда у Купера уже все было готово. Бутерброды, яичница… — Привет! Не помню, как я вчера заснул… — Бен подошел к Джону и потерся лбом о плечо. — Зато я помню. Слушай, ты, кажется, поднабрал веса, — Джон засмеялся и получил за это легкий тычок в область пресса. — Точно… уснул на тебе. Надеюсь, ты меня аккуратно скинул? Что-то у меня какой-то синяк на боку… — Синяк на боку? Это уже интересно… С кем это ты вчера работал? Еще и допоздна! — Купер сделал шаг к Бену. Хватая за кисти и слегка скручивая, заключил его в свои объятия. — Аронсон… все как всегда, — Бен сделал невинные глаза. — Аронсон… Что-то меня это напрягает… пора выходить на работу и присматривать… — Джон наклонился и поцеловал Бена в шею. — Как прошло вчера со Стайерсом? — Бен сел за стол, когда Купер наконец разжал свои объятия. — Я выхожу сегодня. — Сегодня? — Бен чуть не подавился бутербродом. — И я узнаю об этом только сейчас? — А что я должен был делать? Кто-то вчера так сладко уснул. Нужно было тебя разбудить, чтобы среди ночи обсуждать Стайерса? Бен расплылся в улыбке. — И что он тебе предложил? — Возглавить наружку. Бен молча смотрел на Купера. Ему было важно считать реакцию самого Джона. — И? — По-моему, такое же дерьмо, как и вся наша работа, — произнес Купер, отпивая свой кофе. — Но ты выходишь. — Конечно, я выхожу! Конечно, Купер был Купером. И он, как и Бен, как и все их коллеги, понимали, что это дерьмовая работа. Но она настоящая. И кто-то должен ее делать. И Купер был рад выйти. — Мы снова работаем вместе, — аккуратно заметил Бен. — Рядом. Мы работаем рядом, детектив Шерман. — Дэ, сэр! — Бен снова расплылся в улыбке. Ему нравилось, что Купер будет рядом. Купер задержал на нем взгляд. Иногда он сам себе завидовал. И не всегда понимал, за что ему так повезло. Почему этот красивый сексуальный молодой мужчина живет с ним. Как так получилось? Чем он это заслужил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.