ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Я рядом

Настройки текста
Бен снова сел на стул. Выдохнул и вытянул ноги. Время тянулось так медленно… Он вспомнил, что внизу на первом этаже есть кофейный аппарат. Он поднялся и быстрым шагом пошел вниз, боясь пропустить тот момент, когда его могут пригласить к Джону. Утром он позвонит Дьюи, расскажет все. Сейчас ему не хотелось никого больше видеть или слышать. Взяв кофе и сникерс, Бен зашел на пост, чтобы оставить свои данные. Оказалось, что за это время Джона уже перевезли в палату интенсивной терапии и к нему можно зайти. Бен подошел к двери и увидел Купера через стеклянную дверь. В палате было две медсестры, которые колдовали над датчиками и аппаратами, поправляли плед, записывали показатели мониторов в планшет. Джон дышал сам, и это уже был очень хороший знак. Его грудь и правое плечо были забинтованы практически полностью. Бледное и спокойное лицо. Уставшее, и как будто похудевшее за эти 12–15 часов лицо. Купер… Сердце обливалось кровью... Он слегка толкнул дверь и заглянул в палату. — Можно? — спросил он вполголоса, как будто боясь разбудить спящего Джона. — Да, проходите. Можете присесть здесь, — предложила медсестра и вышла. Бен сел рядом с кушеткой и коснулся руки Джона. Он не сводил с него глаз. В палате было тихо, мониторы сердечного ритма выводили ровные пики, сопровождая их монотонными звуками. В какой-то момент Бен понял, что и вторая медсестра вышла. Он придвинул стул ближе и наклонился к голове Джона. В нос ударил запах антисептика, и Бен понял, что, несмотря на специфику их работы, привыкнуть к этому всему почти невозможно. Тем более, когда это Джон. Он коснулся головы Купера и прикрыл глаза. — Джон… я здесь… я рядом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.