ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Отбытие

Настройки текста
Пока Бен слушал вводный инструктаж, Купер с другими патрульными пил кофе на улице и болтал на отвлеченные темы. На самом деле он просто ждал Бена и никуда не хотел уезжать. Завтра в 6 утра Бен улетит. Инструктаж длился два часа, затем все направились на выдачу обмундирования, дополнительного снаряжения… Все это затянулось до конца смены. Купер терпеливо ждал. Ему было важно найти время для них обоих этим вечером. — Джон, ну что ты, в самом деле? — спросил Бен, когда они сидели на улице в темноте во дворе дома Джона. — Что я в самом деле? — Джон не мог успокоиться. — Я не хочу тебя отпускать одного в Альбукерке, вот и все. — Джон, я не один еду, все будет хорошо, — пытался успокоить его Бен. — Ты же знаешь… мои инстинкты. И я им доверяю. — Знаю, знаю… ну пожалуйста, настройся на хорошее. Мне же легче будет. — Да, прости, я постараюсь. Давай ложиться, нужно хорошо выспаться. На утро, позавтракав, Бен удостоверился, что все собрано. Он подошел к Джону и они крепко обнялись. — Обещай мне кое-что, сказал Купер, — Я буду осторожным. — Не рискуй без надобности. Будь внимательным и собранным. Всегда. — Обещаю, босс, — пытался шутить Бен, хотя и сам немного волновался. Джон посмотрел Бену в глаза. — Всегда помни, что я люблю тебя… — Как тут забудешь?.. — Бен улыбнулся. Бен сел в свою машину и выехал в отделение, а минут через десять и Джон выехал следом. Конечно, Куперу не нужно было там быть. Но он не мог не быть. Припарковавшись, Бен сразу пошел в здание, чтобы отметиться. Остальные члены группы уже собирались у входа, переговариваясь и знакомясь. Бен бросил взгляд на собравшихся. Среди них было две молодые привлекательные девушки, которых он не видел или не заметил на инструктаже. Бен чуть задержал свой взгляд. И это не ускользнуло от Купера, который как раз вышел из машины и смотрел Бену вслед. На парковку заехал автобус и все стали потихоньку двигаться в его направлении. Бен вышел из здания и подошел к Куперу. Расставаться не хотелось никому. — Выходи на связь каждый день. Я должен знать, что все хорошо, — спокойно сказал Купер, не привлекая внимания, хотя по его глазам можно было догадаться, как он переживает в этот момент. — Постараюсь, — ответил Бен. — Эй, Куп, все будет хорошо. Да? — Бен посмотрел на Джона. — Да. Возвращайся скорее. Бен направился к автобусу, загрузил в багажное отделение свои вещи и зашел внутрь. Купер пошел к своей машине. Он хотел просто посидеть в одиночестве до начала смены. Через пару минут все уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.