ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31. Утро угрызений совести

Настройки текста
Бен проснулся поздно. В первую же секунду он почувствовал, как у него болит голова. Настолько, что он еле открыл глаза. Он понял, что дома. Повернув голову, он увидел, что рядом с ним лежит Валери. Видимо, она давно проснулась и лежала с телефоном в руках. — Доброе утро, — выговорил Бен. — Доброе утро, соня… — Валери отложила телефон и потянулась к Бену, чтобы поцеловать его в щеку. Какое-то время Бен приходил в себя, прислушиваясь к ощущениям. Тут до него дошло, что он голый. Да и Валери в его футболке. На этот раз он решил не задавать вопросов. Он вспомнил, что вчера они пили, потом целовались, потом была спальня… больше Бен не помнил ничего. Они переспали? Видимо, да. Бен потер лоб. — Я… в душ… — сказал Бен и выскользнул из кровати. Черт… зачем я это сделал? И что я теперь скажу Куперу? Бен чувствовал себя абсолютно дерьмово. Он мечтал, чтобы он вышел из ванной, а Валери бы там не было. Но чуда не случилось. Валери так и лежала в его кровати в его футболке. — Бен, ну и ночь у нас была вчера… — Валери загадочно смотрела на Бена. Она перевернулась на бок и игриво потянулась, — Я готова продолжить… не представляла, что ты можешь быть таким страстным… Бен напрягся. Что я там такого сделал? Он ничего не помнил. — Валери, я бы рад, но мне нужно в больницу, завтра меня должны выписать, чтобы вернуться на службу. — Не будь таким занудой… Бен… иди ко мне, — Валери протянула ему руку. Ну нет уж, подумал Бен. Хватит и того, что я натворил ночью. — Я сварю кофе, будешь? — Бен оделся и вышел из спальни, Валери на нахмурилась. Бен поставил кофе, рассуждая про себя, что будет дальше и что ему с этим со всем делать. Конечно, это далеко не первая девушка, с которой он переспал. И далеко не первая девушка, с которой он переспал и вряд ли еще раз переспит. Но это первая девушка, с которой он переспал, будучи… с Купером. Валери пришла на кухню, все также в футболке Бена. Она прекрасно выглядела, но сейчас Бену было странно видеть у себя полуодетую девушку. — Давай я приготовлю завтрак, — предложила Валери. Она достала из холодильника продукты и сделала бутерброды. Бен по большей части молчал. — Какое прекрасное утро, Бен! Мы с тобой завтракаем, пьем кофе у тебя… Разве это не мило? — Валери изо всех сил старалась втянуть его в светскую беседу и хоть как-то заинтересовать собой. — Наверное, — только и ответил Бен, стараясь быть вежливым. — А тебе не надо никуда сегодня? На учебу может? — Надо, но я пропущу ради такого случая. Бен отвел взгляд. На часах было 12. Ему и правда нужно было на осмотр, и он молил бога, чтобы врач разрешил ему выйти. — Я довезу тебя, Бен и, если хочешь, подожду и мы поедем покатаемся, — проявила инициативу девушка, откусывая круассан, который привезла вчера Линда Шерман. — О, нет, — слишком поспешно ответил Бен, отводя взгляд. — Я думаю, я там застряну… со всем оформлением, рентген еще, наверное, знаешь, как это бывает… Вал, я сам могу доехать, правда… — Нет, нет и нет, я хочу тебя отвезти. Я буду готова через 10 минут. Доев, Валери отправилась в спальню. Бен остался на кухне. Все это ему не нравилось. Очередная настойчивая девушка, с которой потом хлопот не оберешься. Сколько их уже было… Бен не отличался постоянством. По крайней мере с девушками у него все быстро начиналось и очень быстро заканчивалась. И в этот раз должно закончиться очень быстро. По крайней мере так хотел Бен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.