ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27. Ужин

Настройки текста
— Эй, Бен… приехали. Бен открыл глаза и стал потихоньку выбираться из машины. Джон вышел, чтобы помочь. Они поднялись в квартиру, где Бен сразу прошел в зал и сел на диван. Дома все же было лучше, чем в больнице. Джон тоже прошел и сел рядом с Беном. — Три дня дома … со скуки помру тут… — Бен потер глаза руками, его все время клонило в сон от этих таблеток, которые помогали ему справиться с последствием сотрясения. Это мутное состояние уже бесило его. Главное, чтобы все скорее прошло и он мог дальше работать. Любовь к своей работе — это, пожалуй, самый главный вклад, который сделал в него Джон за год его учебы. — Главное, поправиться, Бен. И больше так не рисковать. — Да, понял, понял. Я в душ, смою с себя наконец это все… — Давай, а я что-нибудь приготовлю, я голоден, как волк. Бен слышал, как Джон шумел на кухне, открывая шкафчики, холодильник, доставая приборы. Бен подумал о том, что давно никто не готовил для него. И это был Джон. У него на кухне. Это было почти невероятно. Джону было приятно, что он рядом с Беном. Так он чувствовал себя максимально спокойно. Еще ему было очень приятно заботиться о нем. Наверное, впервые за несколько лет он реально испытывал желание заботиться о ком-то вот так: готовить кому-то, переживать за кого-то… Бен вернулся из душа и подошел к Джону, тот стоял у плиты и что-то переворачивал, вокруг все шипело и вкусно пахло. Бен удивился, что он вообще нашел то, из чего можно приготовить что-то подобное в его квартире. Он подошел к Куперу ближе и обнял его широкую спину, прижимаясь к нему всем телом. Купер замер. Он чувствовал Бена, его тепло. Он медленно повернулся и заключил Бена в свои объятия. Бережно, но крепко. Впервые с момента инцидента с Маркусом. Теплая волна разлилась по всему телу Джона. Он наклонился к Бену и поцеловал его. Очень нежно. Бен ответил на поцелуй, робко, но чувственно, их дыхание участилось. Купер ничего не мог поделать с собой, не мог просто стоять рядом… Его одолевала страсть, но он сдерживался, однако поцелуй все равно получился очень глубокий и долгий… Бен простонал, и Джон почувствовал, как тот обмяк в его руках. Бену казалось, что он весь растворился в Купере. Или это таблетки так действовали? — Кажется, что-то горит, — Джон нехотя прервал поцелуй и вернулся к плите, поглядывая на Бена. Они поужинали и, кстати, было очень вкусно, Бен не преминул восхититься талантом Купера сделать из ничего такую вкуснятину. Бен был слаб, и Джон этого почувствовал. — Спасибо за ужин, Джон. Пожалуй, я пойду прилягу. Эти таблетки, я от них как чумной. Бен встал, и Джон тоже. — Ты… поедешь домой? — Еще не решил, может и покараулю тебя сегодня. Я обещал твоему доктору. Завтра все равно рано на службу. Уйду тихо. Бен действительно ужасно хотел спать, его штормило, но голова уже не болела так сильно. Он лег в кровать и прислушался. Джон мыл посуду, шумел тарелками… Это было так непривычно и неожиданно, что буквально одурманивало Бена. Улыбнувшись этому всему он уснул. Диван Бена был достаточно большой, чтобы Купер на нем поместился, но он пошел в спальню. Бен крепко спал на боку. Джон лег рядом и подвинулся вплотную, поправил его плед, обнял его и попытался заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.