ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Поворот

Настройки текста
Купер знал, что скоро придет время возвращаться. И он был без напарника. Сержант Терри Хилл вызвал его в свой кабинет. — Джон, привет. Как ты? В порядке? — Не сомневайтесь, сэр. В полном. Просто верните меня на улицу. — Да, я как раз это и хотел обсудить. С прошлым учеником у тебя не вышло… Какие планы, Джон? — Я бы не хотел никого тренировать сейчас, сэр. Взял бы опытного. Сержант знал Джона много лет и очень уважал его. Он внимательно посмотрел на Купера и нехотя ответил: — Хорошо, Джон, я понял тебя, посмотрю, что можно сделать, — сержант Хилл похлопал его по плечу. — Рад, что ты в порядке. Сэмми попросился обратно в следователи и до конца их с Беном совместного патрулирования оставалась ровно неделя. И эта неделя была просто мучением для Бена. Они с Сэмми почти не разговаривали. Отрабатывали смену и быстро расходились. Оба тяготились присутствием друг друга. После выяснения отношений и той дурацкой потасовки, когда они чуть не избили друг друга, стало понятно, что больше они не смогут работать вместе. Бен обдумывал свое будущее. У него было несколько предложений от разных отделов, а также он был готов сдавать экзамен на сержанта. Какое-то время назад Бен и сам думал о переходе в следственный отдел. Но события последнего месяца заставили его взять паузу с этим решением. Я подумаю об этом потом, решил Бен Шерман. А пока надо просто доработать с Сэмми и получить рекомендацию. Сэмми был офицером третьего уровня и по инструкции он должен был дать рекомендацию младшему офицеру после окончания прохождения совместной службы. Когда последний день подошёл к концу, Бен и Сэмми зашли к старшему офицеру, дежурному смены, и доложили об окончании срока совместного патрулирования. Сержант пожала им руки, поблагодарила за службу. Сэмми был отличным полицейским и в любом отделе показывал очень хороший результат. Он коротко попрощался и вышел, когда сержант вручила Бену документы с рекомендательным письмом от отдела и от старшего напарника. — Офицер Шерман, благодарю вас за отличную службу на нашем участке! — она пожала ему руку. — Бен, какие планы на будущее? Будешь сдавать на сержанта? — Мэм, я решил повременить с этим. Остаюсь пока в патруле. — Прекрасно! Кстати, я хотела предложить тебе вернуться в Голливуд. На твой участок. Там сейчас не хватает ребят. Что скажешь? Хочешь обратно? Вот это поворот! Обратно… на участок Купера… У Бена во рту пересохло от неожиданности. — Мэм, благодарю вас… да, я хочу… — Бен прекрасно держался, хотя внутри у него все ходило ходуном. — Отлично! Тогда с понедельника переходишь. Удачи, Бен! Бен забрал документы и вышел. Он присел на скамейку в коридоре. Ему нужно было немного отдышаться. Слишком все круто менялось в его жизни. В его жизни, которая стала превращаться в клубок неразберих, интриг, вранья и разочарования, снова появился Купер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.