ID работы: 13515846

Feelings under a icecrust

Гет
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вы делаете причёски друг другу

Настройки текста
Яньцин помогает тебе с причёской довольно часто. Не столько потому, что ему нравится возиться с твоими длинными волосами, всё дело в том, что сама ты потратишь непозволительно много времени на это, а если и поспешишь, то сзади получится неаккуратно. Проведя по всей длине гребнем, он вплетает сбоку ленту цвета морской волны и формирует небольшой пучок из верхних прядей, фиксирует его твоей любимой длинной шпилькой со свисающими сиреневыми кристаллами-капельками. Изящная причёска, которая тем не менее не выглядит вычурно и не отягощает твой образ. Разнообразием твои причёски не пышат, что сочетается с твоим рабочим образом жизни. Конечно, иногда Янь может спросить: — Тебе как обычно? — Сделай, как тебе хочется, — всегда отвечаешь ты, сидя на стуле и легонько покачивая ногами. — Тогда не вертись, — юноша приступает к этой нелёгкой работе. — Уж кто бы говорил, — ты усмехаешься, вспоминая о том, как сам он никогда не усидит на одном месте. Надеяться на какую-то модную укладку даже после этого разговора не нужно — Яньцин не сделает что-то сложнее твоей повседневной причёски, он всё-таки воин, а не парикмахер. Максимум его фантазии это хвостик или коса, обведённая и закреплённая по периметру твоей головы. Однако даже в этом деле он старательный, толи именно для тебя старается, или просто всегда хочет выложиться по полной в любом деле, но результат один — твои волосы выглядят достаточно хорошо. А вот тебе нечасто удаётся прикасаться к волосам парня. Он не то чтобы против, просто чаще всего справляется сам до того, как ты успешь предложить свою помощь. У него нет проблем с тем, чтобы собрать свои не очень густые волосы в хвост. Но иногда тебе хочется поиграть, и то что волосы парнишки длинные тебя неслыханно радует. Он может подождать, пока ты сделаешь ему что нибудь простенькое, но не увлекайся, ему надо тренироваться. Ты очень любишь его светло-русые волосы. Они не такие шелковистые из-за не столь интенсивного ухода, но в целом очень красивые: парень держит их в чистоте и не даёт им путаться. Также он не очень часто стрижет их, и хотя длина ему никак не мешает, его чёлка довольно пушистая и непослушная, так что ты закалываешь её, когда та подрастёт. Ты сама смастерила заколку в форме птички, чтобы она подходила Яньцину по стилю, и, похоже, ему она нравится. Ещё как-то раз, когда вы сидели под деревом после его занятий с мечом и юноша задремал, ты снова решила побаловаться. Взяв свою длинную порядку волос и прядь с его хвостика, ты тихонько переплела их между собой в одну косичку. Хоть ты и знала, что у парня мертвецкий сон, всё же пыталась сделать свои движения неощутимыми, чтобы его не потревожить. Получилось неряшливо, местами волоски вылезали, но ты находила это прелестным, сочетание твоих тёмных, как ночное небо, и его светлых, как солнце, волос приводило тебя в неописуемый восторг. Довольная своей работой, ты сделала парочку фото. Если ты поставишь их на обои телефона, он же не заметит, да? Это будет нашим секретом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.