ID работы: 13514864

За что такая боль, такое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

В 14 лет от человека начинает исходить аромат, который чувствует только его вторая половинка.

Настройки текста
      На день рождения к Олегу съехалась вся родня, даже Саша из Москвы вырвался и сейчас крепкими объятиями приветствовал младшего. Старшего сразу же окутал вкусный сладкий запах. "Парфюмом начал пользоваться, совсем большой стал", — добродушно озвучил Саша, потрепав братца по голове. "О чем ты?" — в ответ послышалось лишь недоумение. "Пахнешь вкусно", — словно само собой разумеющееся, произнёс Шепс. "Это наверное с кухни, я торт испекла. Привет, мой хороший", — прервала общение братьев мать, подойдя обнять любимого сыночка с дороги.       Всю дорогу пока отмечали праздник, Саша пытался понять, чем или кем пропах Олег. Торт имел абсолютно другой запах, надухарившиеся родственники тоже. В один момент вечера, когда Олег вышел из-за стола в туалет, появившиеся к тому моменту опасения, заставили старшего брата догнать его на разговор. Как только младший покинул уборную, у двери его застал Саша с очень неожиданным вопросом. "Олеж, чем я пахну по-твоему?" "Эмм... духами? Я не знаю. Что за странный вопрос?" "Пожалуйста, опиши подробнее", — попросил старший, надеясь услышать характеристику используемых им древесных духов. "Саш, ты кажется перебрал", — сказал младший, но увидев ясность и решимость в глазах брата, понял, лучше дать брату то, что тот хочет, а то не отстанет. — "Сладкое что-то, на кремовые пироженки похоже. Это довольно мило, обычно парни прыскаются всяким ядрёным одеколоном, по-типу ультра-мэн скачет на коне с голым торсом" "Как в рекламе Акс" — сообразив, о чём говорит родной, заключил Саша. "Да, точно!" "...Олеж, нам предстоит поговорить. Не хочу портить тебе праздник, не знаю, как ты на это отреагируешь, но у меня для тебя новость..." — убедившись в том, что они теперь пахнут друг для друга одинаково, сказал старший.       Парни отошли в комнату Олега, где брат объяснил младшему концепцию родственных душ на основе ароматов. После неловкого молчания и одного короткого слова "понятно" Олег поинтересовался: "Ты расстроен?" "Я не знаю..." — Саша правда не знал, как себя чувствовать. С одной стороны — это же брат. Подросток! А с другой, вырастет ведь, да и найти в этом мире родственную душу — большая удача, от такого не отказываются. "От чего расстраиваться-то? Думал что твоей суженой будет Мэри?" "Нет, я сразу понимал, что это не она. Ты меня вообще слушал?" "А да, точно, прости, я понял." Между парнями вновь возникла пауза, пока тишину не нарушил младший. "Подождёшь меня?" "Что?" "Ну, когда я повзрослею." "Ты это серьёзно?" "Да. Раз я предначертан тебе судьбой, то никуда ты от меня не денешься." "Завтра в Москву улетаю", — назло парировал Саша. "Ты приехал так на мало..." — погрустневшим голосом проговорил младший. "Работа..." — борясь с желанием закурить, обыденно заявил Шепс.       Тяжело вздохнув, Олег понуро пялил на настенный ковёр, пока ему в голову не пришла идея, от которой уголки губ сами потянулись наверх. Он обхватил щеки старшего и быстро чмокнул его в губы. "ТЫ ЧТ..!? — громко воскликнул Александр, но сам же себя прервал, чтобы никто не подумал о наличии в спальне драке и не прибежал на крик разнимать, продолжив уже тихо, — Ты что творишь!?" "Это так, на будущее", — довольно ответил Олег и быстро прошмыгнул обратно в большой зал, где проходила пиршество. "Этот засранец когда-нибудь меня с ума сведёт", — только и подумал Шепс, покинув комнату следом.       Спустя несколько лет Олег заставит Сашу воспринимать его и их связь всерьёз, от чего оба будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.