ID работы: 13514864

За что такая боль, такое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Саша осознал, что любит младшего брата.

Настройки текста
Примечания:
- Как ты меня нашёл? - не оборачиваясь к брату, а продолжая провожать взглядом проезжающие по трассе машины, спросил Александр. - Почувствовал неладное и проследил за тобой. Медиум буквально за несколько суток из доброго, заботливого, доставучего братца превратился в закрытого, тихого, избегающего своего сожителя человека, потому единственное, что он выдал это безразличное: - Мм. - Поехали домой, там поговорим. В этот раз в ответ и вовсе была тишина. - Саша, - развернув, к себе лицом, брата за плечи, Олег попытался заглянуть тому в глаза, но старший отказывался смотреть на младшего. - Саш, я вижу что последние дни тебя что-то сильно волнует, но не будем же мы это на мосту в три часа ночи обсуждать. Схваченный, убрал с себя руки преследователя и, вернувшись в первоначальную позу, лишь тихо произнёс: - Оставь меня. Это не было привычное для Александра поведения, обычно когда тому хотелось отделаться от Олега он прямо и недовольно об этом сообщал. Беспокойство молодого медиума заскребло где-то внутри с новой силой. - Хотя бы скажи, когда вернёшься? - Когда съедешь. Никак неожидав такое услышать, младший опешил, даже не догадываясь, что сам Саша удивился своему же изречению. - ... я тебе так сильно мешаю жить? - Да... - идя до конца, скрепя сердце выдавил из себя мужчина. Олег моментально готов был обсуждать всё здесь и сейчас, забив на свои же слова, сказанные минутой ранее, но как пламя в один миг разгорелось в его груди, так же быстро оно и потухло, когда Александр смахнул невольно покатившуюся по своей щеке слезу. - Пожалуйста, оставь меня. Произнося просьбу повторно голос брата дрогнул, отчего молодому человеку и самому захотелось расплакаться. - Зачем ты так со мной?... Вновь не получив ответа, Олег поколебался, думая как поступить, затем развернулся и ушёл. - Потому что люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.