ID работы: 13514673

Совместное видео

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни встретились днём на улице. Андрей стоял как вкопанный в паре метров от Валерки. Стараясь смотреть в глаза. Но диалог начать не решался. —Привет. —Мг.. Дарова.. — нет я не могу.. Опустил взгляд в асфальт. —Что ты хотел? —Слушай... — вдох-выдох. Давай. Просто скажи всё на одном дыхании. Андрей вновь поднял взгляд и был готов уже принять что угодно. —Кхм. Возможно.. Возможно я тоже что-то чувствую к тебе. —Что? — в его глазах появилась надежда. —Не шутишь? —Я серьёзно.. — отвёл взгляд от смущения. —... — сделал два шага вперёд и крепко обнял парня. Андрея слегка неуверенно обняли в ответ. —Если это правда.. То я счастлив. — через минуту отпустил его. Валера слегка улыбнулся парню напротив. Кажется, на его щеках появился лёгкий румянец. —Как насчёт прогуляться? —Уже приглашаешь на свидание? —Возможно) —Хах.. я не против. Парни отправились на прогулку и о чём то мило болтали. Андрей был просто вне себя от счастья. Так незаметно для обоих прошло два часа. —Ну что, ко мне? — парни были возле дома Андрея. —Ладно.. можно ты не будешь тащить меня в свою кровать? —Нельзя. Хехе) — направился к себе. Когда оба зашли в квартиру те сняли куртки и разулсись. Андрей направился к себе в спальню, поманив Валерку за собой. Тот посмотрел на парня неуверенным взглядом, но пошёл за ним. —Не бойся, я никакие извращения делать не собираюсь. Давай заснимем видео? У того хоррора в который мы играли есть вторая часть. —Я не против. Дал Валере ноутбук, а сам сел за комп. —Пароль 3331. Там она уже скачана. — начал устанавливать камеру. Блондин открыл ноут и зашёл в игру. Парни записали видео. Смеясь с шуток друг друга, и пугаясь от резких скримеров. На удивление 2 часть по продолжительности оказалась больше да и графику авторы умудрились подкачать, что не могло не радовать. Вскоре остановили запись, попрощавшись со зрителями. Видео получилось на минут двадцать. Валера потянулся и отложил ноут в сторону. Андрей взял у него ноут и положил на стол. Сам прилёг на кровать. —А теперь можно и извращениями заняться. Пхе-хех) — положил руку Валере на плечо и опрокинул назад на кровать. —Хах.. — от, всё же, не стал сопротивляться. —ты ведь не девственник? — взял за руку и повернулся к нему лицом. —Смотря, что ты имеешь ввиду. Но я не собираюсь сегодня терять её. —Как скажешь. — поцеловал его в щёку. —Ты красивый.. — Приобнял парнишу. —Ты тоже... — краснея положил ладони на чужие плечи. —Валер, давай встречаться? — выпалил Андрей с красным румянцем на щёчках, глядя на возлюбленного. —Ох.. —парень задумался. —Я буду любить тебя.. — уткнулся носом в шею. —Я.. Я готов попробовать. —.. Посмотри на меня. — чуть отстранился от его шеи. Валера слегка отодвинулся от парня и посмотрел в глаза Андрея. Его взяли за подбородок и погладил большим пальцем по его нижней губе. Брюнет ласково смотрел на личико Джостера, медленно приближаясь к его губам своими. Тот положил ладони на щёки Андрея смотря на того такими же влюблёнными глазами. Валеру аккуратно и нежно поцеловали, в скромный поцелуй. На щеках блондина засиял более красный румянец, а внизу живота что-то скрутило. Валера стал медленно отвечать на поцелуй. Кончики их языков секундно касались, от чего бабочки в животе бешено наворачивали круги. Но углублять поцелуй не стоило. По крайней мере это только начало их отношений, и сейчас не до разврата. Целовались они около 34 секунд. После чего медленно и неспешно слегка отстранились друг от друга. Как в каком нибудь романтическом фильме. Валера смущённо отвёл взгляд в сторону и прикрыл лицо рукой. —Какой ты милый, я не могу..) — хмыкнул и обнял парня. —Погоди.. Я щас от смущения сдохну. —Только если в моих руках.. — уткнулся в шею. Блондин обнял парня в ответ. Закрыл глаза. Можно было почувствовать как тёплое дыхание Андрея скользило по шее Валерки. Брюнет тихо нашёптывал ему комплименты. Вскоре затих и уснул так же, как и Валера провалился в сон. И вот наступило утро... Валера проснулся из-за будильника на его телефоне и поспешил выключить его. Не привыкший просыпаться от будильников Андрей, повернулся на другой бок и продолжил спать. —Хей? Андрей. — принял сидячее положение. —.. Я на работу. Посчитав, что его услышали накрыл Коваля одеялом и ушёл в коридор, и стал одеваться. Одевшись покинул квартиру и ушёл. Проснувшись в 10 утра, Андрей принял душ, позавтракал и уже скоро отправился на работу. Валера же отработав свою смену вернулся домой. Между делом написал Андрею. "Привет. Как дела?" Парень в это время ещё был на работе, но всё равно ответил. "Привет, да нормально вроде." "А ты как?" "Не заедешь ко мне к 7?" "Или я могу приехать" "Я в порядке. Могу приехать." "Супер" Вышел из сети и вернулся к работе. Домой он ехал уже в 19:02. А в подъезде оказался лишь в 19:16. —Привет. — Валера уже стоял возле двери. —Привет) — обнял его. —Давно ждёшь? —Где-то минут шестнадцать. Ты с работы? — обнял парня в ответ. —Да. Прости, в пробке стоял. — отпустил и открыл входную дверь. —Нечего. Оба зашли в квартиру и разделись. —Кушать будешь? — прошёл на кухню. —Нет, я ел до выхода. — последовал за парнем. —Тогда могу предложить только чай. — достал из холодильника контейнер с пюрешкой и котлетами, что были приготовлены ещё вчера. Выложив на тарелку, поставил разогреваться, а также не забыл поставить чайник. —Хорошо. — сел за стол. —Как день прошёл? —Ну.. могло быть и лучше если честно. Начальник наорал на меня за что-то. Поистерил. Сказал что всех нахер уволит. Что мы бестолочи. Короче вся эта херня.. —Ох.. Я не думаю что он ивпрям уволит тебя. —Мг.. А как у тебя день прошёл? — достал еду из микроволновки и выключил чайник. Сделал два чая и присел за стол. —Нормально. Можно сказать я сегодня практически нечего не делал. Мы с ребятами пять часов искали ошибку в коде. Оказалось, что в одной из строчек был пропущен слеш. —Ох.. Жёстко. — начал кушать и запивать чаем. Валера пододвинул кружку ближе к себе. —... Это.. Андрей.. — опустил взгляд в стол. —Да? —Аня. Она уехала в город другой доучиваться. Мы жилы вместе, её вещи всё ещё у меня и... Андрей встал из-за стола и порывшись в тумбочке, достал запасной ключ. —Ты можешь жить со мной. — протянул ключ ему в руки. —А она может забрать вещи и свалить. Так вы даже не встретитесь. —А это не слишком? —Ох.. ты.. возможно прав. Мне не стоит торопить события. —Нет. Я имею ввиду не слишком ли я буду мешать тебе. —Нет, конечно. Если ты будешь жить со мной то я буду только рад этому) —Спасибо. — взял ключ и сунул в карман. —Гений31) — вернулся к трапезе. —Хах.. — допил чай, щеки слегка порозовели. —Ладно. Я, возможно, перееду к тебе на недельку. Ты ведь точно не против? Андрей доел и встал мыть посуду. —конечно не против. — проговорил он игривым голосом моя посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.