ID работы: 13514538

Я полюбил тебя сегодня

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я куплю тебе булочку с маком"

Настройки текста
Примечания:

Когда ты найдёшь себе парня?

Когда ты наконец станешь умнее?!

Такие слова ни раз я слышала в свою сторону. По вашему, я должна соответствовать какой-то выскочке? Да никогда! Я никогда в своей жизни не опущусь до её уровня.

Вот, Дженни, умница!

Уже парень есть!

Да-да, Дженни молодец. Но что вы от меня то хотите? Я никогда не буду какой-то проходной шлюхой, которая наброситься на первого человека, который попадется на пути. За что её вообще хвалят? Или же, они не знают ничего? Если они ничего не знают, тогда я не удивлена.

Бестолочь!

Бери пример с Джени! Не будь глупой!

"Не будь глупой!" Бла-бла-бла. Долго интересно они будут своими тупыми языками фигню говорить? Да и к тому же, у меня по алгебре, русскому, геометрии и физике стоят твёрдые пятёрки! А у Дженни что? Только тройки. –Дженни! – к шатенке подбигает какая-то девушка. – Как успехи? Как с Максом дела? Да-да. Её недопарня зовут Макс. Имя говно, правда же? И чего к ней вечно все липнут? У неё что, мёдом намазано? –Ой, да всё прекрасно! – на лице Дженни появляется язвительная улыбка. – Правда вот, я его совершенно не люблю. Насколько нужно быть идиотом, что поверить в то, что я полюблю такого, как Макс? –Мальчик видать, слишком зазнался. – начинается смех. Стоп, что? Всё эти чувства - ложь? Она обманывает всех? Жалко Макса. Он по уши влюблен в эту курицу, и, к большому сожалению, не знает того, что она пользуется его любовью для интереса. Я говорила что она шлюха? Я повторяю это. –Я вот думаю, замутить с Майклом. – резко начинает Дженни. Я остолбенела. Я не поняла, она вообще страх потеряла? Эх, я бы сейчас подошла и врезала ей! Да так сильно, чтобы она сдохла. Как она вообще смеет смотреть на этого голубоглазого шатена? Я полюбила его, я люблю его! Я не отдам его в лапы какой-то драной кошки. Пусть она даже начнет бить меня, я не позволю случится тому, что Майкл будет с ней. Не позволю и всё!

Прозвинел звонок. На уроке как и обычно учительница по биологии хватила Дженни, вот мол: "Дженни такая умная! Берите с неё пример!" А, я извиняюсь, пример, чего? Как заработать на своём теле? Простите, но я, этого не хочу знать, а слышать, тем более. В общем, урок вновь прошёл скучно и нудно. Учительница только и делала, что хвалила Дженни. А на остальных - ей плевать. А какая у неё была бы реакция, если бы она узнала, как заработает наша многоуважаемая Дженни?

–Агнес! – раздаётся голос Джина, который заставляет выйте меня из своих мыслей. –А? Что такое? – резко вскакиваю я. –Пошли в столовую? – спрашивает Лаура. –Нет, нету настроения. – я грустно вздыхаю. –Я куплю тебе булочку с маком. – недовольно вздыхает Феттель. Не успевают ребята оглядеться, а меня уже нету в классе. Я выглядываю из-за двери, и говорю им: –Ну так что, в столовую то идём? Ребята тут же начали смеяться, правда вот, я не поняла из-за чего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.