ID работы: 13514341

Издеваешься?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты серьёзно припёр это долбанное кресло к нам в комнату? - лицо Гювина вытянулось в привычной манере, выражая абсолютное изумление. - Серьёзно, Рики?       - А что такого? Мне в любом случае нужен был стул. Я спросил - они разрешили и отдали.       - Это ж чёртов трон, который занимает пол прохода.       - Поставь сюда, - Рики тыкает пальцем в свободное место, - и прохода вообще не останется, зато всё будет честно.       Он довольно потирает руки и падает на свою кровать. Гювин продолжает стоять, но теперь складывает руки на груди и недовольно смотрит на соседа.       - Как я буду проходить к своей постели, если тут будут стоять наши стулья?       - Господи, Гювин, у меня всё ещё день рождение, ты мог бы быть немного добрее, - Рики складывает руки под головой. - Давай просто будем использовать один стул на двоих.       - Ты уже на процентов восемьдесят заполнил его своими вещами, мои уже тупо не влезут.       - Тогда тащи свой стул и просто спи со мной, - Рики закатывает глаза и устало вздыхает.       У Гювина буквально отвисает челюсть.       - Ты же спал вместе с Юджином, - серьёзно продолжает Шэнь, - кровать достаточно большая, мы влезем и ещё место останется.       - Юджин мне как брат... - почему-то еле слышно произносит Ким.       - Так мы теперь тоже братья, одна команда. На целых два с половиной года, привыкай, - Рики приглашающе хлопает по краю кровати. - Иди сюда давай.       Гювин продолжает стоять на месте. Вообще-то он не видит ничего плохого в таком раскладе дел: спать вдвоем тепло, уютно и очень даже привычно, но какое-то странное покалывание в груди не даёт ему покоя. А ведь когда он спал с Юджином, то не испытывал ничего подобного, с чего бы сейчас сердце начать биться чаще. По правде, Ким знает ответ на свои вопросы, просто пока боится это признать. Боится принять свой интерес к Рики. Это не просто интерес, да и начался он ни сегодня и ни вчера, и даже не на съёмках шоу. Гювин соврет, если скажет, что не пялился на Рики всё время, что тот был в поле его зрения, а когда не был, то Ким воссоздавал его образ мысленно. Однако сблизились они больше на съёмках. Обоим нужна была поддержка, оба отчаянно желали победить, поэтому ночами они сидели в залах для практики и обсуждали всё: еду, тренировки, друзей, весёлые и не очень моменты, комментарии наставников, свое будущее и возможность вместе попасть в финал.       Для Гювина Рики открылся с новой стороны, так как раньше они не так много общались и тем более делились какими-то переживаниями. И, будем честны, эта сторона лишь усилила симпатию Кима.       Поэтому сейчас, стоя в их общей комнате, смотря на растянувшегося на кровати в полный рост Рики, который хитро глядит ему прямо в глаза, Гювин начинают улыбаться. Напряжение, которое он скопил в себе за всё это время, отпускает, покидая его тело и давая полную свободу. Он сам не знает, почему до сих пор был так взволнован, но теперь всё становится таким правильным и комфортным, что Ким не сдерживается и хихикает.       Он думает о том, что за эти два с половиной года точно сможет завоевать сердце холодного, на первый взгляд, китайца. Шутками, весёлыми историями и взаимными подколами, тёплыми объятьями и улыбками, они станут друг для друга поддержкой и опорой.       Поэтому Гювин сбрасывает тапочки и привычным пластом падает на кровать к Рики, моментально оказываясь в его объятьях.       Кто знает, возможно воевать придётся не так долго, как думает Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.