ID работы: 13514217

Случайные всплески молчания (Re-Take) (первоначально Самоубийство Флиппи)

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжетец

Настройки текста
Флиппи работает библиотекарем и следит за тишиной и порядком. В библиотеке кроме него находятся Натти и Сниффлс, которые сидят вдвоём и хихикают, а также Мим, который систематически нарушает своими действиями тишину. Постепенно это выводит Флиппи из себя, однако медведь старается сдерживаться, пока случайное включение сигнала тревоги в библиотеке не становится роковым событием для её посетителей. Флиппи слышит этот сигнал, ему это напоминает сигнал призыва и он впадает в состояние наркозного флип-аута. Флиппи подкрадывается к Сниффлсу и протыкает с затылка насквозь ему голову двумя карандашами, затем выводит Натти из строя книгой и пропускает через точилку. Мимо проходит Мим и несёт бумаги, но неожиданно видит Флиппи с ножом. Озверевший мишка режет ему глаз бумагой и счищает с него всю кожу. Затем в библиотеку заходит Флэки взять книгу и даёт её Флиппи, а тот в книге ставит штамп отрубленной рукой Натти и для Флэки произносит "Тсс". И Флэки такая: "Ты не в курсе, что у тебя рука твоего Сниффлса?" и Флиппи такой: "Если что, по мнению невидно?". Но, Флэки такая говорит: "Не очень!". Тем временем она упокоит его, потом Флиппи уйдёт в состоянии флип-аута и он в шокирующим состоянии и взяв пистолет и прицельнулся в его голову, и покончил собой со словами "Извини Флэки, я опять убил 3 друзей, если что, прощай!". Но, Флэки испугалась от этого трупа Флиппи, и она убежала из библиотеки. И на этом серия заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.