ID работы: 13514170

Лукас и Ати

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава Ати и Лукас Все плохое наконец закончилось, я оказалась настоящей дочерью Клода. Все наконец поставлено на свои места.Я уже давным давно привыкла жить в новелле. А еще я наконец совершеннолетняя и могу еще больше погрузиться в политику и помогать отцу. Я пошла в свою комнату чтобы выспаться, около комнаты меня ждал Лукас. Как я поняла он хотел сходит со мной на очередное свидание, оказывается Лукас в поуши в меня встрескался. Не подумайте,что я против отношений, но на данный момент хочется погрузиться в политические дела, для продвижения нашей империи. Я отказала Лукасу и пошла в комнату, он пошел за мной. -Далеко собрался? Я жуть как устала! Лукас взял меня за руку и мы переместились в сад. -Как тебе этот сад? Я так хотел его тебе показать, ведь твои глаза очень похожи на эти цветы, цвета голубой блестящей волны.(сказал Лукас) -Ваааууу, как красиво!Почему-то усталость сразу рукой сняло?Как это? -А кстати я тоже это заметил, похоже в цветах есть какой-то расслабляющий эффект, эффект спокойствия и тепла.(сказал Лукас) -Как ты нашел это место? -Решил еще попрактиковаться телепортации и случайно попал в этот сад, но все таки не зря я практиковался, раз тебе понравился этот сад. Лукас сорвал один цветок и прикрепил его к моим волосам. (Ати покраснела, спрятала лицо руками) -Ну, когда мы уже пойдём, а? -Хаха, сейчас подожди минутку, дай запечатлить этот момент в своей памяти.(сказал Лукас) (Ати стукнула Лукаса по башке) -В чем я провинился?(сказал Лукас) -Придурок, из-за тебя мое лицо краснее помидора. (Хаха, мило у Лукаса в мыслях) -Ладно так уж и быть.(сказал Лукас) (Они телепортнулись) -Пока, придурочный гнилой помидор. -Эээй, что за обидные словечки.Поцелуй в щеку, а то обидно так то. (Ати поцеловала Лукаса в щеку) -Хе-хе(Лукас исчез) -Ну явно гнилой помидорка...да еще и бессовестный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.