ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу довериться.

Настройки текста
Примечания:
Я лежала с закрытыми глазами на чём-то мягком. Всё тело ныло от боли. С меня, как будто сняли кожу, распилили бензопилой и перемололи в мясорубке. Когда боль стихла, я открыла глаза и увидела белый потолок. "Ну и где я теперь?" У меня появилась надежда, что я вновь в своей комнате и случай в мед пункте просто очередной кошмар, но повернув голову в бок моя надежда разбилась в пух и прах. Теперь место, где я нахожусь стало в несколько раз лучше. В комнате появился шкаф, новый стол, а так же увеличилась кровать и на стене стали висеть разные картины. Можно было ещё заметить фотографии, как групповые, так и одиночные на которых были люди в халатах и некоторые в униформах. Единственное, что было мне знакомо это часы по которым я определяла время. Посмотрев на часы я заметила, что по времени уже пора завтракать и я сразу вспомнила про нычку за часами. Я встала с кровати и подошла к часам. Сунув руку за часы и не обнаружив нычку, я заволновалась. В голове появилось два варианта либо мою нычку нашли, либо я теперь в комнате VIP класса. Как бы смешно этот вариант не звучал мне кажется, что второй всё же может оказаться реальным. Они же там что-то со мной хотят сделать и у меня всё же показатели идеальны. Перемен в своём теле я не чувствую. Может со мной ничего и не сделали, хотя если б так и было врятли боль была такой сильной да и вообще была. "Почему именно я? Почему?" - проносилось у меня в голове. - "У меня была прекрасная жизнь, лучшая подруга и не плохое место жительства". Мне хотелось умереть. Я настолько задолбалась, что была готова выстрелить в висок и не мучиться. Я упала на колени, а затем легла на пол, когда-то я так же себя повела, так же хотела умереть и почти умерла, но мне помешала. Мне помешала Сайори. Она там одна. А ведь тогда я сказала себе, что не умру пока Сайори жива. Сейчас её нет рядом, что б меня спасти, но мысли о ней заставляют меня жить. Я представляю её образ, улыбку, глаза в которых видно надежду и её жизнерадостный характер. Я чувствую, как она старается жить в радости и делиться ею с другими. Ради Сайори я не умру и ради неё постараюсь сбежать. Открыв глаза я поднимаюсь на ноги. Силы вновь появляются и я начинаю придумывать новый план. Я ещё не успела ничего придумать, как услышала чей-то голос. - Объект 4055, доброе утро. Я встала, как вкопанная. Услышать чей-то голос было для меня неожиданно из-за чего я даже подумала, что сошла с ума. Я повернулась в сторону откуда и шёл голос. Оказалось, что в одном из углов была поставлена камера. Голос продолжил: - Прекрасно, вы нашли откуда доноситься звук. Прошу вас простить нас за то, что мы вас ещё не покормили. Еду вы не получите до обеда по приказу начальства, а сейчас мы просим вас пройти наружу. И да мы вас за это отпустим. "Ага, отпустят они меня. Судя по всему за дуру держат, обманывали уже так и думают, что получиться второй раз" Заметив, что я стою на месте голос снова заговорил: - Блин, она уже на это не ведётся! А, ой! Ну раз по-хорошему не получилось. Степан! Зови своих абобусов или, как ты их там называешь! "Какой, Степан? Какие абобусы?" Не успела я обработать информацию, как ко мне ворвались люди в жёлтых костюмах химзащиты. Они накинулись на меня, как Сайори на хавчик и через пару минут я уже лежала мордой в пол. После один из них взял меня на руки и куда-то потащил. - Ля, ты, качок. - сказала я пока он меня тащил. - Заткнись, а то хуже будет. - сказал он шёпотом. Обидевшись на него я решила посмотреть откуда он меня несёт. Я посмотрела назад и увидела, что сектор откуда он меня несёт пронумерован цифрой 40 и окрашен фиолетовым цветом. "Интересно, что он обозначает". Посмотрев в другую сторону я увидела людей в синих халатах. Среди них я заметила первых пропавших и они почти не изменились. "Все похищения как-то связанны, но кому это нужно?" И вот появился новый вопрос на который я врятли смогу сейчас ответить. Размышляя о похищениях я и не заметила, как меня дотащили до знакомого мне мед кабинета. Человек в костюме постучался после чего дверь открылась и на пороги стоял какой-то медик. Так называемый "качок" оставил нас наедине. Медик посмотрел на меня, улыбнулся и начал диалог: - Здравствуй, Нацуки. Ты врятли удивлена от того, что я знаю, как тебя зовут. Тебе не известно моё имя и я хочу, чтобы так и оставалось. Я буду для тебя тем от кого ты получишь ответы на не которые вопросы. Что ж начнём. Ты очень понравилась нашему начальству по неизвестной мне причине. Возможно поэтому они решили провести эксперимент именно на тебе, да был уже подобный до этого, но он.... закончился плачевно. В этот раз, как я вижу всё прошло успешно и я этому рад. Возможно ты и в правду идеальна. Знаю ты не чувствуешь пока изменений в своём теле и это логично. Процесс пока приостановлен и всё начнётся когда подействует прививка которую я тебе поставлю сегодня. Что делает эта прививка тебе знать не обязательно, но если ты этого хочешь я могу сказать. В этот раз у тебя есть выбор. - Не надо. Мне говорили, что иногда не знание спасает. Хочу довериться им. Хочу довериться ему. Он не похож на лжеца и возможно даже хочет мне помочь, а если со мной ничего не случиться да и тем более на прививку выбора мне не дадут. Не знание только ускорит процесс, а значит у меня будет больше времени, чтоб сбежать. - Как знаешь. Он взял шприц и вставил его мне в руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.