ID работы: 13513827

Мне надоело это терпеть........

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:

Вечер. В пустой спальне был выключен свет.В окна ударяли ветки.

Вдруг. Дверь в комнату открылась, и в неё влетела начальница команды «С.В.А.Л.К.А.» Та плюхнулась на кровать, цепляясь руками за одеяло. Рыжая очень вымоталась за последнее время. Её глаза активно слипались, и ей самой очень не хотелось что-либо делать. Пенал села на край кровати и взяла ближайшую подушку. Она успела потрепать себе нервы, а ругань Ящика-динамита и Замка лишь больше трепала. Она уже просто не хотела быть тем, кем она является.

Вдруг, в её комнату вошёл русо-волосый паренёк. Его взгляд был обеспокоен. Юношу видно пугало нынешнее состояние Пенал.

-*цок*Чего тебе? Вновь интонация ЧСВ, и парень уже печально смотрел на девушку. Нервы в виде ещё одного аполтуса нарастали. Битыч тоже сел на край, но сохранял дистанцию -Пенал, всё хорошо? -А тебе какое дело? — такое! Я тебя просто не узнаю. -Битыч, если ты хочешь мне помочь, уйди -Пенал, это ненормально. Вставать в 6 утра, и ложиться в 2 часа ночи. Есть что попало. Решать чьи-то проблемы.Я просто хочу, чтобы всё было нормально у всех. Пенал, тебе нужен отдых от подобного, чтобы у тебя уже не начались проблемы со здоровьем. Ты уже просто спишь, на рандомном мест. -ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ? Я И ТАК УЖЕ З@€Б@Л@¢Ь СЛУШАТЬ ВАШЕ НЫТЬЁ, И ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! ТЫ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО НОЕШЬ! ЗАМОК, ЧТО ПЫТАЕТСЯ ЗАНЯТЬ МОЁ МЕСТО! ЙО-ЙО, ЧТО УЖЕ ПРОСТО ВЫМОТАЛ СВОИМИ ДЕБИЛЬНЫМИ ШУТКАМИ! ЯЩИК-ДИНАМИТА, ЧТО ТАКЖЕ БЕСИТ! ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ! ВЫ-МНЕ-НАДОЕЛИ!!! Резко прокричала Пенал и замахнулась на Битыча. Тот почувствовал сильную пощечину. Левая щека сильно горела и ныла.Юноша пал в ступор, он впервые видел её такой злой. Нет, она конечно повышала голос, но не настолько.

-*шёпот* Я, я устала это терпеть…

Пенал пригнулась, прядками волос закрывая своё лицо.Под волосами были спрятаны мокрые глаза с еле-еле сдержанными слезами.

Она думала что он после этого убежит, но тот подсел к ней. -Пенал, иди сюда .) Он раздвинул руки, ожидая того, что она возможно его обнимет. Пенал сама на него напала.

Девичьи руки вцепились спину, иногда проводя пальцами по ней. Сама рыжая, уткнулась лицом в грудь паренька. Её тело подрагивало в темноте. Она ощущала, как колючий свитер колит ей лицо, но это было терпимо. Как он вообще такие спокойно носит? По ее лицу стекали солёные, но горячие слёзы, что растворялись на ткани.

Битыч в это время гладил девушку по шее. А второй рукой гладил рыжие волосы.Из его уст шептались тихие слова поддержки и что-то на подобии того, что всё будет хорошо. На его лице была приятная улыбка , а глаза были наполнены заботой и спокойствием.

За женский подбородок взялась рука парня. Её голова приподнялась , и перед русо-волосым предстало жалкое лицо с мокрыми глазами. Ей было стыдно,рыдать перед ещё жалким чем она. Тот протёр указательным пальцем, вытерся последние слёзы.

-*шёпот* спасибо.. Прошептала рыжая, завалив русо-волосого на кровать. Пенал уткнулась в шею, вновь обнимая за спину. Паренёк приблизился к уху и прошептал -*шёпот* возьми выходной. Я понимаю, тебе не хочется портиться перед Замок, но тебе самой бы не хотелось проблем.. Прошептал Битыч,обнимая за талию. Начальница команды лишь кивнула, уже засыпая в обнимку с парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.