ID работы: 1351382

Месть было довольно не плохой!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний тёплый вечер, но по её телу бегают мурашки. Ужасно плохо, больно, обидно. Она в одиночестве бродит по улицам Лондона. Девушке стала ещё хуже и она решила утопить горе в стакане виски. Зайдя в бар, подошла к барной стойке, села. -Виски. Бармен положительно кивнул, пока он возился с заказом Мери положила голову на дубовое покрытие. -Плохой день?- послышался сиплый голос. Девушка медленно подняла голову. -Нет, просто день говоно! -Может расскажешь? -Послушай, я не нуждаюсь в сеансе психотерапии, лечить меня не надо. -Хм... ну как скажешь, просто хотел поговорить. -Сделай одолжение, без разговор! Либо сиди рядом и молча пей, либо вали! - девушка было очень резка и это не удивительно. Тома заводила такое поведение. Наконец то Мери получила свой стакан виски. Немного покрутив его в руках она выпила полностью. Со стуком стакан приземлился. Девушка не разборчиво достала из кошелка деньги и дала бармену. не разбираясь сколько там. Встала и медленно направилась к выходу. Том прихватил бутылку виски и последовал за ней, соблюдая дистанцию. Уже на улице Мери выдохнула пар. -Фак! Чёртовы каблуки!- Она сняла из и взяв в руки босиком пошла вдоль по улице. Кареглазый внимательно наблюдал за её походкой, а ещё пристальнее за бёдрами девушки. Тут Мери остановилась, подошла к стене здания и просто села на землю. Парень не долго думая подошёл к девушке. -Ну что, красавица, может всё-таки расскажешь?- спросил Том протягивая бутылку. -Опять ты! Отстань а! Я не нуждаюсь в поддержки. -Хм... а кто тебя спрашивать будет?- он сел рядом -Давай начну я? -Валяй - девушка махнула рукой. -Сегодня пришёл к своей девушке, а она там с каким то идиотом обжимается! -Ясно. -Теперь ты- отпивая от бутылки её содержимое сказал парень. -А что я? Прихожу, а этот пидарас с какой то девкой! -Аха! В этом мы похожи- он протянул ей бутылку. -Честно то, что мы с тобой похожи, меня не сильно радует. -Стерва! Аха! И мне это нравится. -Ммм... - девушка закусила кубу. Парень переключил своё внимание ей на губы, а потом и на язык, которым она облизывала губы, после горького виски. -Слушай, а может мы им отомстим?- предложил идею Паркер. -Что значит отмстим? Ты предлагаешь секс? -Ну а почему бы и нет! Просто тупо снять напряжение, да и отмстить. -Хм... нет, я ещё не на столько пьяна - она снова коснулась губами горлышка бутылки. -Без проблем! Сейчас исправим! -Ахаха!- девушку распёрло на смех. -Ты чего? -Меня кстати Мери зовут- в сквозь смех сказала девушка. -Ах точно! Я Том! Ахаха! -Ну так как на счёт мести?- Томас пододвинулся и повернул девушку к себе. -Мне терять уже не чего! Да и хреново! Месть так месть! -Ко мне? -К чёрту- Мери резко поцеловала парня. -Оу! Ну в принципе да! Чего время зря тратить! Парень встал и подняв девушку потащил в переулок. Темно, не кого нет. Том прижал девушку к стене, Мери потянулась за молнией на штанах парня, в считанные секунды штаны слетели и плоть выпирала на девушку. Она посмотрела на него закусив губу. Паркер не в состоянии больше ждать нащупал молнию на платье Мери, оно слетело с её тела. Девушка быстро расстегнула все пуговицы на его чёрной рубашке, пред ней предстало его великолепное тело! Тату, мускулы,кубики. -Ммм... - оценивающим взглядом Джен прошлась по его телу сверху вниз. Он сделал тоже самое. Легко посадив девушку на себя, он резко вошёл в неё. Мери не сдержала крика удовольствия. Движения были резкими, быстрыми. Спина прижималась к холодной стене, а грудь к горячей коже парня. Она запрокинула голову назад, кульминация подходила всё ближе, со стоном она кончила, но парень не останавливался, второй, третий раз, её тело изнемогало, но страстно желало как можно больше. Повторяло "ещё! ещё! ещё!" Четвёртая кульминация у неё, а у него того и пятая. Мери застонала, парень вышел из неё и поставил на ноги, она чуть не упала, но смогла удержаться на ногах. Медленно надевая одежду парень переводил дыхание. Девушка подняла своё платье, одела, дотянулась до молнии. -Что ж, спасибо, за великолепную месть- девушка прильнула к его губам, он зажал Мери в своих объятиях. -Телефончик оставишь? -Подумаю- она вышла из переулка, подбирая свои каблуки, парень опять нацелился на её задницу. Рука уже лежала на попе девушки -Тебе что мало? -Походу да!- он схватил девушку за талию и понёс к своей машине. -Эй, как там тебя? Том! Отпусти меня! -Нет! Ты меня завела, теперь я хочу тебя! -А до этого? -До этого просто влекла. Том кинул девушку на заднее сидение автомобиля. Сам пошёл на переднее, открыл дверь, постоял постоял. -А к чёрту всё!- с треском захлопнул переднюю дверь,Ю снова открыл заднюю. -Чего ещё?- послышался голос девушки. -Я хочу тебя прямо здесь и сейчас- он залез на заднее сидение, захлопнув за собой дверь. Место было не много, они были в плотную друг к другу. Том поцеловал девушку, расстегнул молнию. Мери снимала с него эту чёртову рубашку. Резкий толчок, волна наслаждения. Парень зажал её ягодицу, кульминации подступали с каждым разом всё хлеще хлеще. Дальше всё происходило смутно, они уже поднимались по лестнице его дома, смахивая с себя по пути вещи. Кровать, ночь полная наслаждения, без рассудок, незабываемая ночь. Утро, солнечные лучи бьют в лицо. Девушка открыла глаза, осмотрела комнату. Господи, что же они с ней устроили! Мамай прошёлся! Мери накинула рубашку парня и пошла на шум снизу. Спустившись по лестнице увидела парня, расхаживающего в полотенце. Она закусила губу. Том колдовал над завтраком. -Доброе- Мери села подошла к парню. -Доброе- Том посмотрел в её голубые глаза, поцеловал и улыбнулся -Хочешь сюрприз? - спросил парень. -Эм... ну давай. Он взял её за талию и повёл к столу, на столе лежала газета. На первой странице газеты "Good Morning, London" были расположены фотографии. И чьи?! Её и Тома! НА заднем сидение машины! Снизу надписи "Певец-Томас Паркер и незнакомка на заднем сидение машины" "Секс в машине! Томас Паркер и незнакомка" -О Господи! Паркер мать твою! Ты у нас оказывается певец! -Ахаха! А довольно не плохие фотки! Садись завтракать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.