ID работы: 13513694

Подари мне вечерок-вечерочек

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гасик

Настройки текста
Примечания:
Фэнг, конечно же, не понял, как так вышло. Зато он знал одно — ему придется взять ответственность. И дело даже не в том, что Бастер мог ждать ребенка от бывшей подружки, нет. Дело было в том, что он уже опекал одного мальчика. Предельно бледного, жуткого и с виду очень болезненного. Это конечно же напрягало Фэнга. И появлялись вполне логичные вопросы — откуда этот малыш и где его родители? Но администрация Старр парка всю информацию тщательно скрыла и лишь молча подписала соответствующую бумажку, тем самым одобрив усыновление этого самого жуткого Гаса. Бастер справлялся кое-как сам, но как только он наконец-таки съехался с Фэнгом, то ему показалось, что тяжёлый груз свалился с его изрядно уставших плеч. Наконец-то он мог положиться хоть на кого-то, помимо себя! Он не сомневался, что Гасу потребуется больше внимания, и чувствовал, что Фэнг как раз станет идеальным вариантом в роли хорошего наставника и близкого друга. Вот только реальность совсем отличалась от вымышленной картинки. Фэнг с самого начала повздорил с малышом и не смог найти с ним общий язык. Они даже за один стол не садились, что уж говорить об обычном общении! Фэнг тупо не знал, что делать с детьми, а Гас не знал, как вести себя с Фэнгом. Сердце Бастера обливалось кровью каждый раз, когда он наблюдал за очередной склокой двух дорогих ему людей. Конечно, тумаков на год вперёд получали по итогу оба. — Может, оставим его няньке, а сами затусим? — лениво протянул Фэнг, — Бастер, давай. Мы же так давно никуда не ходили. Бастер даже не обернулся, поскольку был занят жаркой аппетитных котлет. Он тяжело вздохнул, а потом, сняв ужин с плиты, наконец-таки заглянул в глаза заскучавшего Фэнга. — Не сегодня. Мне нужно будет уехать на съемки, а у тебя вроде сегодня нет вечерней смены. Ты же сможешь посидеть с Гасом и уложить его спать? — с надеждой спросил Бастер. Он вытащил из шкафа вилку, потом проткнул ей одну котлетку и задумчиво отправил её в рот. От удовлетворения на его лице появилась короткая улыбка. — Блин… Ладно, — Фэнг конечно же понимал, что им обоим не следует отказываться от съемок. Это было их мечтой и целью. Но вот сидеть с малышом было страшно. Он не знал, что тот может выкинуть. А вот про то, что Гас любил конкретно так поднасрать, он знал прекрасно. И почти всегда был готов к его выходкам. Фэнг молча наблюдал за тем, как Бастер собирается на съемки. Он снял с себя домашнюю одежду и таким образом остался в одних трусах. Фэнгу чертовски нравились его сильные руки и загорелое тело. У него был мягкий живот и большие крепкие бедра, которые можно было вполне использовать в качестве подушки. Про его восхитительную задницу он молчал. Но ведь не только его тело его привлекало, ведь так? Он до этого встречался с разными девушками, но не каждая из них была готова пойти за ним в огонь и воду, как это делал Бастер. Он не смотря ни на что оставался рядом с ним, хоть и был раньше всего лишь другом, с которым Фэнг даже не думал начинать отношения. Но судьба распорядилась по-своему. Зато теперь он был уверен, что они будут вместе навсегда. Бастер лениво нацепил старые потертые носки, натянул на себя серую футболку с пятнами жира и заношенные рабочие джинсы. Потом он подошел к зеркалу, снял со своих непослушных рыжих волос резинку, взял расческу и стал прихорашиваться. Фэнг подошел сзади и приобнял его. — Ну ты чего лезешь? — пробубнил Бастер, — на выходных и развлечемся, я Гасика отвезу к Сту. Не забудь поужинать с ним через… — он посмотрел на часы, — час. А спать уложи в девять. Фэнг расстроился. Но послушно кивнул. А потом так же пронаблюдал за тем, как Бастер надевает кроссовки, хватает автомобильные ключи, берет свою тяжелую сумку и мягко улыбается, после чего целует его на прощание и уходит. А через зеркало в прихожей Фэнг заметил, как из детской комнаты торчала маленькая светловолосая голова. В квартире наступила тишина, разбавляемая еле слышными звуками работающего телевизора. — Ну что, малявка, чем хочешь заняться? — громко произнёс Фэнг, продолжая стоять в коридоре. Из детской послышался грохот, который тут же сменился скрежетом замка, — Эй! Ты чего запираешься?! — дома стало подозрительно тихо, — даже в приставку рубиться не пойдешь? А я как раз новую игру у Брока взял… Замок открылся. — А можно мы поужинаем сначала? — тихонечко задал вопрос крохотный мальчик, заглядывая с просьбой в темные глаза Фэнга. Никто не способен противиться таким милым «щенячьим» глазкам! — Неплохая идея! Погнали, — Фэнг тут же пошел в сторону кухни и начал без промедления накладывать приготовленный с любовью ужин. А пахло-то как! Сзади послышались несмелые шаги, а затем скрип стула. Гас уселся за стол, — проголодался? — Есть такое, — меланхолично ответил Гас и устремил свой взгляд в игровую консоль. Фэнг сначала внимания не обратил на занятие младшего, а потом вдруг замер и пригляделся повнимательнее… Да это же PSP времен его детства! — Откуда ты достал это? — удивлённо воскликнул Фэнг и мигом оказался рядом с мальчиком, — обалдеть, я таких больше не видел. Даже в Старом Городе таких не отрыть! Гас гордо задрал нос и весь нахохлился, чувствуя некое превосходство над этим странным крикливым китайцем (Бастер миллион раз просил не называть так Фэнга!). Своим видом мальчик напомнил красующегося павлина. Во дворе бы все ему позавидовали, вот только игрушку его бы тут же отобрали местные хулиганы. Надо бы пожаловаться Бастеру… — А я неделю назад на свалке играл с Леоном, там и нашли. Потом мы сбегали к Броку, а он отдал её чинить 8-Биту, — Гас усердно жал на кнопки, старательно разгоняя несущуюся на экране машину. — О, я тоже в Need For Speed рубился, вот только чуть старше тебя был, — Фэнг мечтательно вздохнул, — всю школу просидел так… Гас никак не отреагировал и продолжил играть. И закончил он только минуты через три, когда Фэнг уже уселся напротив. Пацан тихо пробубнил под нос «спасибо» и мигом схватился за вилку. Проходил ужин в немного неловкой тишине. Гас будто бы и вовсе не замечал никого рядом с собой. Фэнг же вел себя в точности наоборот: он пытался что-то спросить, после чего тут же замолкал. Иногда его вилка слишком громко бряцала о тарелку, и из-за этого ему хотелось провалиться под землю. Видимо, Фэнг вспомнил, как проходили ужины в отчем доме. Гас вымыл за собой посуду и неторопливо пошел в гостиную, где его ждала новая игра. Фэнг поднялся, закинул тарелку в посудомойку и протер стол от мелких крошек, после чего лениво потянулся. Ему все еще было неловко, поскольку в голове так и не появилось ни единой идеи… Как же им взаимодействовать? Фэнг пошел следом за Гасом. Телевизор уже был включен, а мальчик смиренно ждал начала. Фэнг тут же включил приставку, а затем вытащил совсем недавно купленную игру. — У нас все пацаны мечтают об этой игре, — с придыханием произнёс Гас. Детский восторг заплескался в его глазах, а обычно бледные щеки вмиг порозовели. Неужели это была та самая?.. — Тебе повезло, что мы не столетние старикашки! — хохотнул Фэнг и, захватив с собой один джойстик, завалился на удобный диван. Гас скрючился рядом и забился в самый уголок мягкой мебели. Яркий экран тут же потускнел. Пока игра загружалась, Фэнг встал и выключил свет. — Ну что, держи, играй, — он улыбнулся и протянул Гасу джойстик. Тот с придыханием взял его в руки и начал играть.

***

За окном уже стояла глубокая ночь. Бастер очень торопился домой, желая поскорее лечь спать и прижать к себе теплого и сладко сопящего Фэнга. Бастер успел уже замерзнуть, поскольку только-только заведенная машина по-прежнему сохраняла свой привычный холод. Тонкая толстовка никак не помогала ему согреться, поэтому он немедленно тронулся с места и поехал домой. Дорога была недолгой. Бастер сжал пальцы ног, чувствуя, как они занемели от холода. И почему он не догадался одеться потеплее? Он наконец-то выехал из Ретрополиса. Бесконечные эстакады и большой гудящий поток машин остались позади. Впереди была только дорога. И тишина, разбавляемая мерным шумом колес. Бастер надавил на педаль газа и поехал еще быстрее. Наконец-то появились фонари, а за ними и целый город. Уже через десять минут он заехал во двор. Руки его ужасно замёрзли. Бастер, припарковавшись, вышел и закрыл машину. Он торопливо побежал в сторону пятиэтажного дома. Свет в окнах не горел. Он приложил ключи к домофону, затем вызвал лифт. Пятый этаж. В карманах звонко забряцали ключи. Он пришел домой. Тяжелая сумка за плечами мигом опустилась на небольшой диванчик в прихожей. Он вдруг почувствовал ужасную усталость, которая отдавала ему прямо в виски. Бастер снял кроссовки и пошел в гостиную. И тут сердце его мигом растаяло… Фэнг спал на диване в обнимку с Гасом. Мальчик, уткнувшись в грудь старшего, тихо сопел, а в обмякших детских руках держал джойстик, готовый вот-вот выпасть. Сдружились все-таки, видать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.