ID работы: 13513524

Атака Немцев

Джен
R
Заморожен
26
Shushugan соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

пред табой прикрасная пренцееееееесаааааа....кажется история по кругу!

Настройки текста
Примечания:
на драке селин не выдержала ииии.... с-ВЫ НАДОЕЛИ!ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!ВЫ МНЕ МОЮ СВАДЬБУ ЗАСРАЛИ С ШЕРИФОМ! но её никто не слушал... с-БЛЕАЯТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!! шт-ДОРОГАЯ--- селин развернулась и рванула к выходу из комнаты после того как все успокоились... шт-шо вы наделоли....селин убижала.... ббл-бобан ета ты винават!!!!!! бб-шо я та сразу!?!??!??! ббл-ну ты же гловаьрь......... бб-*злые смайлики* ббл-иди извиняйся,перец!!!!!!!!!!!!!! бб-дя блеан(((((((((( бобан пошол извинятся.................... бб-ти гдии с-Sie werden bezahlen...(вы заплатите..) бб-сэлин сори за за буаничевства((( с-зик хаэ..... бб-што? с-зик хаэ! бб-блят на сольнце пересохла что лэ... с-ЗИК ХАЭ! взрыв.... и из взрыва селин в фуражке с усами гитлера (перевоплощение винкс) с-Lasst uns Spaß haben!(ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ!) бб-чо ты сказала----- селин шмыганула от бобани.... исчезла.... бб-ну ладно не смог так не смог... пошол обратно зоблудился.... бб-БЛЯТЬ ШТОБ ВАС МЫШИ ТРАХНУЛИ!!! бб-ооо я это сказал!!! бб-хм интересно могу я ещё? бб-ЧТО Б ВАС МЫШИ ТРА--- ббл-ЗАТКНИСЬ!!!!! бобан охирел бб-как ты тут оказалась ббл-это...рекви---ой...ну просто. бб-верни обратно меня( ббл-нет я тп-хаюсь абратно! бб-нееееееееееееееееееееееееееееееееееет(((((((((( спойлер:следующая часть будет называтся бобан идёт домой)))\ прода следуит........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.