ID работы: 13513524

Атака Немцев

Джен
R
Заморожен
26
Shushugan соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

ь 12, великие планы Стингера и Баунселии.

Настройки текста
Примечания:
      После того драматичного случая, БанБан и БанБалина стали жутко враждовать. Перестали вместе спать со Стингером, готовить, да и просто общаться. У них намечается развод... Флинн видел всю ситуацию, и пытался их как-то помирить, но всё было тщетно. БанБан перестал продвигаться по плану дальше, а БанБалина готовить. Команда тоже замечала не очень здоровые отношения между ними, но им же надо о плане Селин думать.       

***

             Ситнгер спокойно сидел на унитазе и думал о великом, как вдруг врывается Королева.       — Стингер, нам нужно короч твоих родителей срочно помирить, а иначе эти голубки тоже немцами станут, а это плохо будет потом! — Рассказывает мысли и переживания Баунселия.       — Ты права, ну как?! — Младший всё ещё сидел на туалете.       — Я не знаю, давай думать! — Кенгуру присела на какой-то левый табурет.       — Давай... — Осьминог настроился по-серьёзному.

Спустя пять минут размышлений.

      — Я придумал! — Радостно крикнул Флинн.       — И что же?! — Девушка уже в предвкушении.       — Надо им короч роман устроить, а там они уже сами помириться!       — Ты уверен, что это надёжный план? — Удивилась Баунселия на такую идею.       — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.