ID работы: 13513524

Атака Немцев

Джен
R
Заморожен
26
Shushugan соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

отпор

Настройки текста
Примечания:
Бб-Так всё...им жопа... Дд-Всё пошли в атаку Ббл-Ок го они идут.... долго идут... потому что они на четвереньках) ладно не важно... Сф-Долго нам идти? Дд-Да... Об-ВСПЫШКА С ПРАВА!!!!!! все нагнулись. снаряд улетел в стену и взорвался Бб-Негры Кб-вот именно( Дд-КИДАЙТЕ!!! он кинули супер гранату из говна и палок.... БДЫЩ!!!!!!!!!! С-ФУУУ!!!!!!! ШТ-Mein Gott! Was ist das?!(Боже мой! Что это?!) С-Это что за понос?! Дд-АГЛУШИЛО ИХ!!!!!!! Бб-*Кинул камень* ШТ-VERDAMMT! MEINE FERNBEDIENUNG!(ЧЁРТ!МОЙ ПУЛЬТ!) С-БЕЙ ТАНКАМИ! НН-Kannst du deine Hauptwaffe benutzen?(Может вам воспользоватся своим особым оружием?) С-ТАРТА!!! Тб-FERTIG SERVIEREN!(ГОТОВ СЛУЖИТЬ!) и вот тарта из пыли выбегает на наших помидорасиков) Тб-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1 все готовятся к своей смерти... но вдруг!!! Опила загораживает нашу армию.!!!! Об-Тарта!Муженёк мой! Тб-???!!! Об-Ох...Я так волновалась за тебя!Пошли домой...там нас птенчики ждут... Тб-Wovon redest du, Frau?(О чем ты,женщина?) Об-Ты меня не помнишь?... Селин и шериф просто в шоке стоят. Опилочка приложила своё крылышко к лицу Тарты Об-Тарта...Пошли домой...( Тб-NEIN!!!Ich kann nicht! Тб-Пошли....домой.... Опила просто счастлива что у неё всё получилось С-Тоадстер,будешь себя хорошо вести буду обращаться с тобой также. ТШ-?! С-Вы закончили? Об-Да С-ЧАТАМАКИ И ТАМАТАКИ!АТАКУЙТЕ ШПАГАМИ! Бб-ТАК!ВЫ НАДАЕЛИ!!! Бобанчик достал кухонный нож Ббл-ААа так вот где он был...а я его искала( Бб-Прасти,дарагая....ИДИ СУДА СУКА!!!!!!!!! ЧТМК,ТМТК-!!!!!!!! *битва* Бб-НА!!! проткнул горло чатамаки* Тмтк-Брат!!!!!! Бб-Вы тут ревите а я на селинку. Прыгнул капец а все в это время пытались остановить геванитечение у чаматаки Селин которая стояла на танке просто вахуи и тут шериф загородил её. ему ебнуло ножом в живот С-ШЕРИФ!!! Селина наклонилась над тушкой жабки Шт-Kommandant... Rückzug....(Командир...отступайте....) С-ВОЙСКА РАЗВЕРНУТСЯ! Закричала Селинка сквозь слёзы Все разворачиваются.... Бб-ПаЦАНЫЫЫ!!!!МИ ОТВАЕВАЛИ СЕВЕРНУЮ ЖОПУ ПИТУХА!!!!!!!!!!!!! Бблять-УРАААА!!!!!!!!!!!11 Чтмк-Hast du... mich gerettet?(вы спасли меня...?) Дд-да Кб-Тащим его на допрос и вот так банбан и его банда чмошнков смогли отвоевать северную задницу петуха... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.