ID работы: 13513524

Атака Немцев

Джен
R
Заморожен
26
Shushugan соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-я волна атаки

Настройки текста
Примечания:
ббл-почему всё гремит?!стингер ты опять 2 пулучиль???!??!?!? сф-нет ббл-ок.БАНЬБАННННЬ!!!!! бб-ЧО ббл-что там гремит бб-ЩАС смотрит в окно... бб-ТАМ ДЫМ СУКА!!!!!!!!!!!!!!! ббл-ЧТО*??!???!?!НУ КА танки едут. ббл-БЛЯТЬ НАГНИТЕЬ!!!!!!!!!!! взорвало им хату сф,ббл,бб-БЛЯТЬ СУКА!!!!!!!!!!!!1 с-Шериф,вы отлично стреляете! шт-gerne arbeiten!(рад работать) с-Королева Баунселлия(или как там её) как там ваши припасы? кб-Alles ist normal! Es gibt Ladungen und genug für Angriffe 3!(Все нормально! Заряды есть и хватает на 3 атаки!) с-отлично...ANGREIFEN!(В АТАКУ!) танки вырвались в лифтёрню дд-э чо кого?! *выстрел* дд-ААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 пизданул ногой. 1 танк отлетел (они на пульте управления) дд-ЕЩЁ ХОТИТЕ?! с-шериф,сворачивай! шт-Jetzt, Colonel Celine!(Есть,полковник Селин!) с-Truppen, Rückzug!(ВОЙСКА,ОТСТУПАЕМ!) (все немцы)-Jetzt, Colonel Celine!(пер.выше) с-атакуем ещё завтра...этот джамбо тёмная лошадка.... бб-ооой блять как спина-то болииит( ббл-меня кирпичом жахнуло... сф-мааам...убери ногу.... бб-что это было ббл-селин атаковала нас... сф-она нам объявила войну?... ббл-да....наверное.... бб-так давайте двигатся к джамбику.... ббл-ок сф-ок пришли дд-что ббл-тебя тоже побили? дд-да( бб-давайте разрабатывать план как их остановить.!!!!!!!!!!!!!!!! об-опа вы тоже тут бб-да сф-давайте кто-то будет разве ткои бб-ты сф-ок ббл-ты там акуратнее(не нападаи на них без команды... сф-ок... и вот стингер флинн ушёл на разветку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.