ID работы: 13513313

Семейная жизнь

Слэш
R
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 166 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наше счастье

Настройки текста
Эйс бежит не видя дороги, не видя людей, что кричат ему вслед, не видя вообще ничего. Он слышит только свое сбившееся дыхание и то, как скользят его кроссовки по мокрой дороге. Быстрее. Он не может бежать медленнее, он должен быть там сейчас. Сато должен быть там! Хотя чем Эйс вообще думает? Какой идиот будет под таким дождём стоять и ждать час парня, который ещё не ответил на его чувства! Он же мог подумать, что Эйс его кинул! Мог подумать, что он сбежал от него! Он мог… мог такого напридумывать! — Сато. — На выдохе произносит Эйс, понимая, что уже совсем близок. — Пожалуйста. Что угодно. Сато. Эйс выпрыгивает из-за угла и чуть не падает, но быстро хватается за стену и начинает глотать холодный и мокрый воздух. Он поднимает глаза на столб у перекрёстка и… Видит. Эйс видит там Сато, который тоже промок до нитки… Эйс видит, что Сато его ждал, хотя мог просто уйти. Но Сато никуда б не ушёл. Итоши весь день ждал вечера, чтобы рвануть к этому месту, немного волнуясь. Он покорно ждал до шести, не отводя взгляд от часов. Он уверял себя, что Эйс просто опаздывает, может из-за дождя, который начался, может его задержали в школе, может что-то сломалось и он вызвался помочь. Но чем больше становилось время не прихода Эйса, у Сато все больше начинали подрагивать руки. Не от холода дождя, а от понимания того, что к нему не придут. Сато отгонял эти мысли и продолжал ждать, сжимая в руках мокрый край толстовки, повторяя себе, что Эйс его не кинул. Это ведь не могло так произойти? Сато же не настолько дурак, чтобы ждать почти час человека, который, видимо, ничего к нему не чувствует. А, нет, видимо теперь чувствует отвращение из-за этого письма. Но когда Сато видит, как Эйс выскакивает из угла, чуть ли не падая, в простой футболки от тренировки, весь запыхавшийся и с таким же взглядом волнения не застать нужного человека, Сато еле удерживает себя на ногах. — Пришёл… — Синими губами выдавливает из себя Сато, словно убеждая сам себя в правдивости. Эйс ещё какое-то время пытается отдышаться, смотря на Сато, который смотрел на него с неверием и с надеждой. Эйс нашёл в себе силы снова пойти на ватных ногах, теперь точно к нему. Он подошёл медленно, начиная уже сам волноваться, ведь перед ним Сато, который так смотрел на него. Остановился Микаге на расстоянии вытянутой руки и резко понимает, что не знает что говорить! Извините уж, ему не каждый день тут в любви признаются, у него нет подготовленного текста! Эйс краснеет и отводит взгляд, закусывая губу. — Эйс? — Спрашивает аккуратно Сато, заставляя снова посмотреть на себя. Эйсу страшно непонятно от чего. — Какой человек будет ждать под дождем дебила, который задержался на час? — В неверии спрашивает Микаге, а Сато слабо и даже как-то устало улыбается. — Я думал, ты не придёшь… — Я думал ты ушёл… Кажется, они оба слишком много думали. Думать для них вредно. Внутри Эйса всё трепещет от предвкушения чего-то неожиданного. В животе что-то стягивается в узел — нет, не бабочки, что чаще всего появляются от тревожности, а что-то большее, то, что уже давно ожидало подобной ситуации. Сато уже думает делать шаг назад, но в следующий миг Итоши забывает, как дышать, поскольку, больше не раздумывая, Эйс быстро накрывает своими губами его губы. Сато зажмуривается, отчаянно пытаясь убедиться в том, что это не сон и не наваждение, но когда Эйс чуть прикусывает его нижнюю губу, будто требуя ответа, реальность проносится перед магом, и он осознаёт, что ему действительно не мерещится. Сато отвечает. Робко, медленно, не спеша, но Эйс углубляет поцелуй, и Сато отвечает уже куда напористее, с ещё большим желанием чем он. Тело Эйса слегка дрожит, голова пьянеет. Он будто втягивает частичку Сато в самого себя, пока рука Итоши ложится ему на затылок, зарываясь в белоснежные волосы. Парень уже чуть ли не стонет от явного желания, но вот Сато отстраняется, пару секунд смотря на Эйса так, будто он не совсем понимает, где находится. — Итоши, блять. — Недовольно зашипел Эйс, когда к нему вернулась реальность. — Ты серьёзно днями избегаешь меня, сторонишься, затем обманываешь, тусуешься с Джереми, верно? А мне потом страдать со своими чувствами. Ты признался мне в своих чувствах, ты поцеловал именно меня, облапал везде, где только можно, измучил меня желанием, а потом ведешь себя так по-идиотски! У тебя раздвоение личности, биполярное расстройство или ты просто последний мудак?! — Так ты… — У Сато пересохло во рту, поэтому он чуть прочистил горло. — Тоже меня любишь? — Неужели? — Закатил глаза недовольно Эйс. — Да ты буквально мистер Очевидность! Конечно, я, мать твою, люблю тебя! — Но я думал... — Да не думал ты. — Вздохнул спокойно Эйс, возвращая эмоции под контроль. — Ты вообще никогда не... Он не договорил, ибо рука Сато метнулась к его лицу, поглаживая скулу. Эйс замер с открытым ртом, а потом тяжело сглотнул. Итоши сократил расстояние между ними до минимума, обдавая шею второго парня своим тёплым дыханием, и Эйч не вытерпел, вжимаясь в него вплотную и впиваясь в его губы. И пока рука Итоши схватилась за светлые волосы парня, Эйс сжимал чужую мокрую кофту в кулаке, не желая отпускать. Сато отвечал Эйсу без промедлений, то углубляя поцелуй, то игриво переплетаясь языками, то дразняще прикусывая губы. Микаге же чувствовал, как полностью горит. Вообще им под дождём должно быть пипяу как холодно, но Температура вдруг возросла до невероятного градуса тепла. — Если ты думаешь, что так можешь смягчить мой гнев, то я тебя разочарую. Я тебя раскусил. — Эйс пытается отдышаться, при этом говорить серьёзно, что плохо получается. Красный, мокрый и такой злой, что такой милый. Сато улыбается, а потом опять тянется к нему и кусает его нижнюю губу, оттягивая немного. Эйс, кажется, вообще не дышит. — Если ты меня раскусил, то это не значит, что мой метод не работает. Эйс тяжело сглатывает, а потом недовольно стонет и тянет его обратно на себя. Он успеет еще позлиться на него, но позже. Сейчас немного он другим делом занят. — Какие же мы придурки. — Тихо шепчет Эйс, в перерыве от поцелуев. — Еще мягко сказано. — Хихикает довольный Сато и целует его скулу, спускаясь к подбородку. *** — Ута! Подъем! — Бачира врывается в комнату дочери с ноги. Девушка недовольно ворочится на кровати. — Ты сейчас ахереешь! С тебя сотка и черничный пирог! — Ого, так футбольная команда Испании победила Немецкую или Сато с Эйсом начали встречаться? А то у нас было два спора на сотку и черничный пирог. — Сонно Проговорила Ута, переворачивая с на другой бок. Она то думала, что ответ очевиден. — Два черничных пирога и две сотки. — Ясненько. — Уже почти снова заснув проговорила Ута, а потом замолчала. Она резко открывает свои глаза и подпрыгивает. — Подожди, ЧТО?!?! — Йоичи звонил и рассказал мне! — Ухмылка Бачиры стала сильнее. — Оу, а тебе не рассказали? — В Смысле встречаться… КАКОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! ПАПАААА! — Бугага. — Мужчина довольный вылетел из комнаты дочери. — Я запишу этот день в календарь! Буду праздновать его наравне с твоим днем рождения! — Я буду праздновать этот день наравне с твоим днем рождения! — Прокричала в ответ Ута и выбежала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.