ID работы: 13513313

Семейная жизнь

Слэш
R
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 166 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семья Рюсэя и Саэ это...

Настройки текста
Это когда вы не можете быть фанатом Саэ. Вы не главный Фанат Саэ, потому что это сокровище уже занято. Это если вы все же думаете, что вы главный фанат Саэ, то держитесь, Шидо и Норико за вами выехали. Это когда отношения начались спустя 364356 миллионов лет и то когда Саэ осознал, что Шидо не отвяжется. Поэтому решил попробовать. Это когда Саэ решился на отношения с этим демоном, на самом деле потому что они начали много разговаривать по душам, каким-то домашним темам и даже шутки появились, которые понимают только они, хоть угарает с них только Шидо. Итоши почему то только тогда осознал свою привязанность к нему. Это когда они играют только дуэтом. Ведь только Саэ может держать Шидо на коротком поводке, чтобы он к чертям не разгромил все, что видит. Это когда на первый хэллоуин Шидо уговорил его на парные костюмы. Он был серым волком, а Саэ красной шапочкой. Это когда Шидо решил чисто поугарать над своей Ресничкой и на одном мероприятии футболистов начал флиртовать с другими людьми. В итоге Саэ напился в дрова и первый полез к Шидо, что для него означало успех. Это когда после пьяной ночи Саэ ничего не мог вспомнить, а потом через две недели, смотря на две полоски, не мог понять, как это случилось. Обычно он все контролировал. Это когда третий человек, который взял на руки маленькую Норико, был Рин. Это когда Шидо мог часами лежать и смотреть, как Норико спит рядом с ним. Это когда от этих троих так и прет Высокомерием. Это когда Норико достаточно сильная для своих лет и Саэ думает отдать ее на бокс. Это когда Шидо и Норико все время, когда идут с тренировки, покупают фисташковое мороженое. Это когда любимое занятие Шидо - дразнить Рина. Это Саэ, который всегда причесывает Норико и делает ей хвостики. Это Норико, которая может назвать своим другом только Сато, остальные только знакомые и то не факт. Это Шидо, который любит принимать душ с музыкой и неоновой подсветкой. Это семейные посиделки, которые начинаются перекидыванием едой и заканчиваются подзатыльниками от Саэ. Это когда Шидо и Норико опасно пускать на горячие источники. Они там просидят дня три, потому что "Кто выйдет первым, тот лох". Это Саэ, у которого очень чуткий сон. Это Шидо, который не разрешил никому из своей семьи увидеть Норико. Он для них монстр и он их ненавидит. Это когда Саэ учил маленького Сато играть в футбол, а в итоге это превратилось в битву двух Итош номер 2. Это когда Саэ не понимает, как Шидо столько лет может смотреть на него с таким восхищением. Это Норико, которая строит из себя ангелочка при Саэ, ведь это ее любимый папочка, а на самом деле она дьявол. Это когда Шидо называет дочь Маленький Демон. Это когда Саэ подсел на битву экстрасенсов, Шидо на мангу Человек-Бензопила, а Норико на Гарри Поттера. Это Шидо, который рассказал Норико про пестики и тычинки, но в своей манере, а когда девочка рассказала все это же Саэ, то тот сначала избил мужа, а потом выгнал Рюсэя спать на ковёр. Это Саэ, который все поделки и подарки дочери складывает на отдельную полку. Это когда Норико с Шидо пинали мяч, то умудрились разбить окно и мяч полетел вниз с 27 этажа. Это когда Йоичи назвал Рина и Саэ японскими Шепсами из битвы экстрасенсов, а двое Итоши ахерели по Итошовски от такого заявления. Это когда Шидо часто лежит на коленях Саэ, пока тот что-то читает или делает в компьютере. Саэ лишь гладит его по волосам, слыша мурлыканье. Это когда Саэ запрещает животных в доме. Если Шидо на это как-то пофиг, то Саэ Против. Это Саэ, который всегда носит с собой фотографию Норико и когда его просят ее показать, то все видят фото маленькой рыжей девочки, что широко и довольно улыбается, держа в руках биту с гвоздями. Это когда Норико и Сато играют в мяч, Шидо комментирует игру как профи, а Рин с Саэ делают ставки на детей. Один Йоичи думает как его, нормального, занесло в эту семью. Это когда заколку, которую Рин дарил, Норико всегда носит. Это когда они все ходят в спортзал чаще, чем следовало бы. Это Шидо, которому очень нужны физически касаться Саэ. Плечом, рукой, не важно. Главное, чтобы он был рядом. Это Норико, которая закачала тик ток и продвигает его. Это Саэ, который любит гулять в снегопад или смотреть на него. Шидо его не понимает и когда только уехал из Японии долго отвыкал от того климата. Это Шидо, который не любит расчески. Это Саэ, который выхватил дочь из рук Шидо, когда тот был почти у входа в солярий. Вторая Жертва Саэ не нужна. Это караоке отца и дочки в четыре часа утра, потому что надо отомстить соседям. На самом деле они довольно хорошо поют. Это Шидо, который целует Саэ в глаза. Саэ сначала вообще в ахере был, когда такое произошло, но теперь это для них что-то типа поцелуя в щеку. Это когда Сато ложил маленькую Норико к себе на ноги и раскачивал её, напевая какую-то мелодию, тем самым убаюкивая. Это Норико, которая после просмотра трех фильмов про Гарри Поттера попросила купить ей книги. А Саэ, устав слушать про Сириуса Блэка, проспойлерил, что он умрет. Бедная Норико и её сердце. Это когда Норико все время носиться в штанах или шортах, но когда на нее, через силу и через боль, натягивают красивое платье, то она от зеркала отойти не может. Она называет себя красоткой. А Шидо стоит довольный и по его взгляду можно прочесть: "Я сделал" Это Саэ, который заебавшийся приходит домой и сразу падает на Шидо, что валяется на кровати. Это Шидо, который заебавшийся приходит домой и сразу падает на Саэ, что валяется на кровати. Это Шидо, который, оказывается, жутко терпеливый, хоть по нему сказать это нельзя. Но Саэ все равно видел, через что прошел Шидо в общении с ним, чтобы завоевать и продолжать жить. Это Норико, которая ест персики тоннами. Это когда Шидо и Норико в шутку друг с другом борются за Саэ. Однако любого другого они готовы убить на месте за него. Потому что никому нельзя оскорблять Саэ, никому нельзя открыто восхищаться им. Саэ только их. Это своеобразная семья, в которой что только не происходит. И кринж, и милота, и конец света. Но для них это и есть семья. Им трудно найти "своих" людей, однако они нашли друг друга среди миллиардов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.