ID работы: 13513253

Книжка

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день Фанни решила сходить в библиотеку. Она обожала читать. Особенно ужастики. Когда она шла её рыжие волосы летали на ветру. И вот она открыла дверь довольно большой библиотеки. В ней находилось столько книг , что не сосчитать. Есть потрёпанные книги , а есть совсем новые. Фанни увидела библиотекаршу. Это была очень добродушная женщина лет 30. Она всегда помогала найти ей хорошие книги. - О, Фанни! Добро пожаловать, девочка моя. , крикнула библиотекарша - Здравствуйте миссис Кер. , ответила девушка - За какой теперь книгой пришла? - Да так. Просто решила поискать что то новое. - Ну ладно. Если понадобится моя помощь , зови, с улыбкой сказала миссис Кер. Фанни направилась к небольшому уголку где находилось мало книг , но зато они были все просто прекрасные. Там сидела девушка с блондинистым каре. В её волосах несколько прядей были окрашены в зелёный. "Видимо именную книгу ищет", подумала девчушка. Она подошла поближе к этому уголку. И начала искать книжку о которой уже успели нашуметь. Это не был ужастик, а романтика. Обычно она такое не читала , но в этот раз подумала что нужно почитать что то новое. И вот Фанни увидела ту самую обложку. И резко потянулась за ней. Девушка с каре видимо увидела её намного раньше и также потянулась за ней. И вот ладони девушек соприкоснулись. От неожиданности девушки одновременно крикнули. От испуга Фанни даже почти упала со стула. Но всё таки удержалась. - Ох , прости. , извинилась девушка. - Это ты меня прости , ответила с небольшой улыбкой Фанни. - Ты тоже интересуешься этой книгой?, поинтересовалась девчушка с каре - Да. Девушка наклонилась посмотреть на книги "Тут что ли только один экземпляр? Вот дерьмо..." , подумала с досадой Фанни. Её грусть прервала та самая девушка. - Может кто то из нас её возьмёт, а потом отдаст? - О , давай! Тогда нужно обменяться номерами телефонов, игриво ответила рыженькая. Она быстро достала из своей сумки телефон и начала диктовать свой номер. В этот раз книгу взяла девушка с красивыми зелёными прядями. О , она кстати назвала своё имя - Келли. Красивое имя. /Через 3 дня\ Девушки очень часто общались. Почти каждую минуту. Так Фанни узнала что Келли её старше. На 2 года. Они узнавали также интересы друг друга. Келли любит готовить, смотреть аниме, танцевать и петь. Огромное разнообразие. А Фанни... Любит шить. Уже в четвёртый день общения девчушки решили ещё раз встретиться в живую. /В настоящее время \ Фанни на всех скоростях умывалась и одевалась. Она опоздает на встречу со своей (наверное) подругой. Она нацепила на себя лёгкую футболку, шорты,джинсковку. И всё это она одела за 3 минуты. Для Фанни это был рекорд. Она даже не позавтраков побежала на улицу. Девушка не замечала никого. Просто бежала. И вот она видит Келли. Она была одета в лёгкое синие платье и стояла как не в чём бывало. Рыженькая добежала до неё. Чуть ли не падая пытаясь отдышаться. - Ну привет , с улыбкой сказала Келли. - П-п-привет... , еле отдышавшись ответила рыжуха Девушки пошли по красивому парку. Блондинка шла немного подпрыгивая. Они много веселились. Покупали мороженое, играли в догонялки, прыгали по гаражам, бегали в поле. И вот уже наступил вечер. Обеим нужно было домой. - Сегодня был отличный день!, радостно сказала блондинка - Ага. Такое точно нужно как нибудь повто.. Фанни не успев закончить свою речь споткнулась об камень. Она зажмурилась и ждала боли. Но её успела подхватить Келли. Девушка держала одноц рукой Фанни за спину. Рыжая смотрела в глаза Келли. Она была ими заворожена. Они были как звёзды красивыми. - Ты как?, прервала её раздумья блондиночка. - Да , нормально... /Через пару часов\ Фанни лежала в кровати и думала о Келли. О том какая она красивая. "Так бы и хотелось её поцеловать..." Девушка соскочила с кровати от таких мыслей. - " Что?! О чём я думаю. Мы знакомы всего пару дней. Нет, нет и нет!!" С такими мыслями она начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.