ID работы: 13512985

Новый Хетворд

Слэш
PG-13
Заморожен
96
Kai-suicidal соавтор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаменитый Натан Веснински. Был убит через два года после смерти своей жены. Смерть его настала быстро. Был убит Стюардом Хэтвордом — дядей своего сына. Пресса об этом и не догадывается, в то время как преступный мир ликует. Натан хоть и был очень ценным, но по нему никто не скорбит. Мужчина был жестокий, часто делая ошибки, не колоссальные, так что наказаний не было. В доме был найден мальчик лет шести по виду. Тот был в ссадинах, пальцы сломаны, от чего тело было в крови. Вскоре его отдали врачам.

***

Похороны Натана Весниски прошли почти в тихом одиночестве. Помощники не пришли, так как отправились вслед за своим хозяином. В мир иной. И оплакивать его некому. Собственный сын, что был точной копией мясника, с отвращением смотрел на опускающийся гроб в подготовленную для этого яму. Вслед за гробом, полетела слюна которую мальчик выплюнул на гроб, показывая тем, что не испытывал никакого уважения к отцу. — Абрам, это не красиво. — произнёс мужчина стоящий за ним. Хотя никак не ругал мальца за такую выходку. — Да ладно, он не заслуживает нормальных похорон. — как будто ничего не бывало, брезгливо произнёс названный. После, те ушли, оставив могилу ненавистного человека позади. Вспоминать или же приходить на неё, было некому. Да и никто не хотел. Слишком уж плохим был Натан. Теперь, наших героев, ждёт новая жизнь. Кто знает, что с ними случится. Что они будут делать? Как же поступить Стюарту с мальчиком, уже сиротой? Это мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.