ID работы: 13512804

Уроки хороших манер

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дело все больше набирает обороты. По иллюминатору начинают скатываться маленькие капли дождя. Зоро крепко держит девушку за бедра, юбка уже давно скаталась на талии, чем-то напоминая харамаки мужчины. Грубые губы аккуратно касаются нежной шеи девушки. Он работает осторожно, оставляя после поцелуев только влажный след. Санджи медленно стягивает халат с мечника все ниже, гладит его плечи, ощупывает мышцы и многочисленные шрамы, полученные в битвах. Девушка убирает свои волосы на другую сторону, чтобы они не мешались. — Снимай халат, — блондинка шепчет это на ухо Зоро тихо и властно, слегка прикусывая мочку. Зеленоголовый нехотя отпускает задницу девушки, перед этим крепко сжимая ее. На что девушка еще один раз кусает ухо и отстраняется, ожидая дальнейших действий от мужчины. Старпом послушно стягивает с себя халат, внимательно осматривая девушку, стараясь заметить все мелкие детали. Ее волосы немного взъерошены, губы припухли от поцелуев, рубашка немного помялась, на тонкой шее осталось несколько еле заметных следов от крови мечника, юбка скаталась на талии, открывая обзор на черное аккуратное белье. Выполнив требование, мужчина ехидно улыбнулся: — Теперь твоя очередь, — он резко хватается за юбку девушки и начинает тянуть ее вверх. — Что ты творишь, дерьмовый мечник? — Санджи не ожидала такого выпада, но она моментально схватилась за руки мужчины, стараясь опустить их. — Руки подними, — он продолжает ухмыляться, как будто нежные ручки кока могли его как-то остановить. Санджи это не нравится. Однако не кажется, что мужчину это хоть чуточку волнует. Он подтягивает юбку выше к груди, — бровастая, поднимай руки, — немного напористей повторяет Зоро. Девушка отводит взгляд, но все же поднимает руки, позволяя старпому снять с нее юбку. — Умница, — Зоро откидывает ненужную больше ткань куда-то в сторону и заползает руками под рубашку, проводит аккуратно пальцами по спине, подтягивая девушку ближе к себе, — можешь, когда захочешь, бровастая, — он нежно залазит носом куда-то под одежду, шерудит пальцами, стараясь расстегнуть лифчик. — Дерьмовый ублюдок, — девушка недовольно хмурится и хватается за зеленую макушку, оттягивая ее от себя. Выражение лица мечника никак не меняется, по нему видно, что мужчина утомился потакать хотелкам Санджи и ему скорее хотелось перейти к самому главному. Сложный механизм лифчика все же поддается грубым рукам старпома. От этого девушка вздрагивает и снова дергает мужчину за волосы, — тупой мечник, — немного истерично говорит она. — Прекращай, — хрипло, как будто рыча, отвечает Зоро, подтягивая одной рукой девушку ближе к себе, другой стараясь расстегнуть рубашку, — иначе мне придется преподать тебе урок, — неладные пуговицы разлетаются в разные стороны. Он проводит грубой ладонью от груди до плеча, немного стягивая рубашку. — Урод, — Санджи еще раз дергает Зоро за волосы, пытаясь как-то выплеснуть чувства, недовольно хмурится, — дерьмовое маримо, разучился пуговицы расстёгивать? — легко толкает в плечи, немного отодвигаясь, но только для того, чтобы окончательно снять с себя рубашку и бюстгалтер. Гневный взгляд девушки был готов просверлить дыру в лице зеленоголового. Она хватает мужчину за руку и кладёт ее себе на грудь, крепко сжимая. Резко тянется к чужим губам, напористо целует, исследую языком чужую полость рта. Нащупывает другую руку мечника, впивается в нее пальцами, сталкивает ее себе на ягодицу. Чередует покусывания и нежные поцелуи. Чувствует, как грубая рука мечника, закаленная множественными тренировками, крепко сжимает ее грудь. Большой палец Зоро перебирается на сосок, делает круговые движения, слегка надавливает. Санджи не хочет этого признавать, но терпеть ей становится все сложнее. Она тоже хочет больше. Пока одна рука девушки взъерошивала короткие зеленые прядки, другая ходила вдоль плеча. Сама блондинка начала медленно двигать бедрами, аккуратно тереться о твердую выпуклость на штанах. Как будто проверяя, сколько еще времени понадобится бешеному псу мугивар Ророноа Зоро, чтобы сорваться с поводка, как долго он будет терпеть ее выходки. А терпение у мечника уже было на исходе. Как долго эта заноза будет его изводить? Мужчина слишком прямолинеен. Для него есть либо да, либо нет. Больше всего Зоро ненавидел неоднозначность. Он не против позволить Санджи немного поуправлять ситуацией, но как долго она собирается это растягивать или точнее было бы сказать, оттягивать само действо. Поцелуи начинают аккуратно покрывать нежную кожу девушки под ключицей, поднимаясь выше по шее к уху: — Бровастая, — тихо басит мужчина, — не заставляй меня использовать силу, — Зоро заползает пальцами под резинку трусов, оттягивая ее и отпуская, — я не хочу ее использовать с тобой. Либо шепот на ухо оказался слишком возбуждающим, либо такая откровенность заставила девушку смутиться. Но признавать, все еще не хотелось. Санджи нашла только один выход из-за ситуации — начать ехидничать: — Великий Ророноа Зоро не хочет использовать свое главное достоинство. Если кому-то расскажу — не поверят. — Сучка, — рычит мужчина, как будто предупреждая, что это была последняя капля. Он хватает девушку и резким движением укладывает на диван, нависая над ней. Санджи старается активно отпихивать его от себя руками, но это безуспешное занятие. А из такого положения даже с ее растяжкой как-то атаковать ногами очень трудно. Еще несколько попыток, брыканий, однако старпом ловит запястья блондинки, крепко сжимает их и прижимает к дивану. — Отпусти, дерьмовый мечник, — девушка старается освободить руки, но результата нет. Как только появляется намек на то, что еще чуть-чуть и Санджи сможет освободиться, Зоро усиляет хватку, — ублюдок, если мои руки пострадают... Она не успевает договорить, мужчина затыкает ее самым банальным и действенным способом — поцелуем. Санджи все еще в бешенстве. Она кусается, отплевывается, смыкает губы, старается отвернуться. Однако Зоро такими выходками не взять. Он перехватывает одно запястье и теперь удерживает две ее руки одной своей. Другой рукой немного грубо берет ее за щеки и подбородок, не давая девушке сильно вертеть головой, чтобы было удобней целовать. Его поцелуи напористы, в них нет чего-то особенного, но он старается сделать их хоть немного нежными. И медленно, но Санджи поддается, перестает дергаться. Сначала нехотя прекращается смыкать губы, потом аккуратно начинает отвечать на поцелуи, немного прикусывая губу Зоро, как будто она еще пытается сопротивляться. Поняв, что девушка больше не будет брыкаться и можно сказать приняла свое положение, старпом аккуратно ослабляет хватку на запястьях Санджи. Вторая рука мужчины ласково перебирается от щеки до шеи, а после забирается пальцами между светлых волос, почесывая затылок. Зоро разрывает поцелуй, нависает над девушкой, внимательно рассматривает ее. Яркие голубые глаза сейчас как будто покрыты дымкой, взгляд рассеянный. Ее кожа такая мягкая и нежная, несмотря на то, что мужчина пытался не оставлять следов, в некоторых местах все же заметны совсем маленькие синячки. — Я же просил тебя. От этих слов девушка как будто приходит в себя и немного вздрагивает. Неуверенно смотрит в глаза мужчины, отводит взгляд, но натыкается им на грудь Зоро. Черт. До нее как будто только дошло положение, в котором она оказалась. Совершенно голая, остались только трусы и один чулок, голова-трава держит две ее руки своей одной, перебирает другой ее волосы. Девушка нервно сглатывает. — Я поняла, — неуверенно произносит Санджи и поворачивает голову в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.