ID работы: 13512610

Школа Хермиткрафта!

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобус.

Настройки текста
- Гри! Вздох. Неужели именно сейчас? Да, он поступил в школу-интернат, где довольно сильные преподаватели по архитектуре, да, это помогло бы ему хорошо закрыть экзамены и да, это невозможно важно для его мечты стать лучшим архитектором Хермитопии. Но как же, как же, как же не хочется вставать! Аргх-х! - Ну Пёрл. Сис, сестра. Ну- ну-, - сколько вообще время? - Еще пя-ять минут, - прозевал сквозь сон Гриан. - Какие еще пять минут?! Гриан Кселкьюа! Что за очередные приступы гиперсомнии?! Пёрлсцент Мун была невероятно строга со своим братом, но так было... Не всегда. Мир Хермитопии устроен довольно замысловатым образом касательно гендерной системы. Ну, то есть, да, есть женщины, есть мужчины, есть интерсекс - это, что называется, первичный биологический пол. А вот "альфа", "бета" и "омега" - уже вторичный, и тут начинаются всякие причуды! Альфы, вне зависимости от пола, не могут забеременеть. Омеги, вне зависимости от пола, не могут оплодотворять. Смекаете, да? Смекаете? Гриан омега. И, казалось бы, ну что может быть такого? Омега и омега, будто мы не прочитали тонну фанатского творчества про омег! Он ненавидел быть омегой. В отличие от его сестры - бета-девушки - он... Даже не хотел допускать и мысли такой - вынашивать в себе ребенка, особенно после давления его консервативной семьи. Не. Не надо. Не хочется. Нет. Гриан Кселкьюа станет чудесным архитектором, несмотря на давление, несмотря на предрассудки, несмотря ни на что; и его творения будут украшать улочки Хермитопии, так тому и быть, никакой вторичный пол его не остановит. Именно поэтому его вещи уже собраны и аккуратно сложены в сумку подле его кровати - он поступил в старшую школу своей мечты. *** Автобус уже подъезжал к остановке Гриана. Эдакая типичная желтая американистая "буханка" - мало ли школ на таких возят? Для Гри, тем не менее, это было чем-то по-свойски воодушевляющим и волнительным, ведь он поступил в школу мечты и он поступил в школу мечты и то, что он сейчас сидит на жестковатом кожаном сидении где-то сзади пассажирского салона - тому подтверждение! - Ну, привет, что ли, - хромающий высокий силуэт показался рядом с ним. Гри смотрит чуть наверх - настолько силуэт был высок - и встречает глазами широкую добродушную улыбку во все тридцать два. Поворот взгляда чуть вбок - приподнятая в приветственном жесте ладонь. - Ого-го, привет, гигант! - решил подколоть незнакомца Гриан, что было, в принципе, отчасти в его духе - скрыть нервы за клоунадой, - Гриан Кселкьюа, ты? - Гриан Ксе... кто? - Ксел-кью-а! - А! - неловко почесал затылок хромающий парниша, - Скар Гудтаймс, - протянул руку в ожидании пожатия... как там его? Скар? - Скар Гуд... кто?, - ехидно заулибался Гри. - Гудтаймс! - так и не поняв, что над ним иронизируют, подекламировал Скар. Светловолосого, - ну, то бишь Гриана, - разорвало эдак на континента три со смеху. Залился оглушительным хохотом. Только после этого до Скара дошло! Он похихикал - по-своему, немного фальцетом, прикрыв рот кулачком, - и уселся рядом с Грианом. - Да будем знакомы! - улыбнулся шатен. Ну, то бишь Скар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.