ID работы: 13512553

Я у мамы молодец!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вероника тихонько повернулась обратно, и открыла ноутбук. Открыв сайт, она крикнула: — Мам, я посмотрю мультик, хорошо? Получив положительный ответ, она для вида включила Леди Баг, и начала смотреть уведомления. « Новая глава в работе < Как забиреминить ат Ката > » И « Сообщение от Natashenka » Посмотрев на него, и зависнув порядком часа на два, Ника включила, с замиранием сердца смотря на экран. « Здравствуйте, нужна ли вам бета для работы « ссылка на работу Вероники «? » Глухо выругавшись под нос, она опять уставилась на монитор, думая о бренности бытия том, для чего вообще нужны беты.

***

Мама Вероники, посмотрев ленту уведомлений, увидела новую работу в фандоме Леди Баг. Конечно, работа была ЙАшки, никак иначе. Написав автору в лс о бете, она начала строчить новый драббл для своих любимых читателей.

***

Виола, тихонько напевая прилипчивый мотивчик, бежала в магазин. Конечно, она вполне могла быть дома и сидеть писать фанфики, но кто виноват что вдохновение появляется от шоколада? Поэтому, пораскинув мозгами, девочка побежала в магазин и оставив домашку на произвол судьбы потом, забрала деньги и свалила, пока мама не заставила купить ещё что - то. Фанфики в последнее время шли туго, Муза улетела далеко, а писать хотелось.

***

У Вероники дела шли ещё хуже. Однажды вечером, начав читать фанф с отметкой NC - 21, она не замаскировалась, и спалилась. Мама, увидев чем занимается ее послушная дочь, удалила к чертям профиль, но Верника, будучи ребёнком эрудированным и злопамятным, во - первых, восстановила свой профиль, а во - вторых, разбила любимую мамину вазу, свалив все на кошку Соню. Беднягу лишили сосисок на ужин, и кошка, явно обидевшись на Нику, пошла гулять. Включив сайт, Ника увидела новое объявление от создателей чего ресурса, и прочитав, впала в ступор.

***

Мама Вероники, увидев объявление модераторов сайта, чуть не свалилась со стула.

***

Виола, впала в осадок, только прочитав объявление. Внимание все! С 18 апреля по 18 апреля следующего года, сайт может быть недоступен, Приносим свои глубочайшие извинения, Команда Фикбука. В этот вечер Москва услышала три тысячи обреченных: - Нееет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.