ID работы: 13512553

Я у мамы молодец!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый фанфик.

Настройки текста
Виола дописала последнюю строчку. - Вероника, ты там как? - Да все норм, ты уже дописала? - Да! - Ну тогда иди сюда, посмотри! Девочка подошла к кровати подруги, и посмотрела на телефон. Она увидела название: « Принцесса я тибя лублю » И описание: « Аднажды Кот Нуар падумал, что ни лубит Деди Баг, и пашел к Маринетт а что дальше в маем франтике… » Виола ахнула: - ах, как же ты это придумала? Это так красиво! - Я уже даже первую главу написала! - хвастливым тоном заявила Ника, и, пролистав ниже, показала первую главу. « Аднажды Кот Нуар падумал, что ни лубит Деди Баг, и пашел к Маринетт. Ани циловались, и он ушёл, а что дальше в следующей главе. » - А ты не думаешь, что лучше было бы так? Виола взяла телефон, и полистав немного ниже добавила ещё одну часть. Она начала писать. « Одним скучным осенним днём, Кот Нуар сидел на холодной крыше. Леди ему отказала, когда он решил опять с ней пофлиртовать. Грустно опустив накладные ушки, он тихонько смотрел на свой город. Трудно сказать как он был расстроен. Он вспомнил про Маринетт. Это было настолько неожиданно, что он даже вздрогнул. Маринетт - такая милая, скромная и отважная, когда дело касается ее друзей. Может, стоит обратить на неё внимание? » Девочка вернула телефон подруге. - Смотри, может, так лучше? - Та не, это как - то скучно. Тут много всяких этих… как их там… этипетов или пепитетов… эпитетов! - Но они должны дать человеку понять о чем он читает… - Пффф, да кому это нужно! Мы же не Пушкины и не Толстовы всякие, чтоб так писать, в конце концов! - Ну ладно!Я домой уже пойду, а то темно на улице… А ты пока выложи нашу работу! Окей? - Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.