ID работы: 13512545

Гитара

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красиво.

Настройки текста
Красиво. Вот что прозвучало в голове мужчины услышав музыку от своего серого друга. Фаланги друга быстро касались струн инструмента, играя мелодию, красивую мелодию. — Кнайф, как ты так красиво научился играть? Сидящий рядом парень, мельком улыбнулся и прекратив игру, посмотрел на малинового. — Хах, да так, Пшика помогла. Хост немного подняв брови смог дальше говорить. — М.. Ну-у... А меня научишь? Странная просьба, если еще учитывать что буква просит что-то у обджекта. Но в данный момент они не отделяли себя на категории. Хост не хост, какая разница? Они были друзьями, и им было уже все равно. Но на просьбу одиннадцатого, резчик покачал положительно головой. — Научу конечно! С полным энтузиазмом произнес Кнайф. *** Кнайф сидит на коленях у Краткого и немного придерживая его кисти рук, показывает на какие струны нажимать. — Да не тут нажимай! Ругал серый букву, ведь тот много раз ошибался в нотах на струнах. — А.. Хорошо-хорошо, только не кричи так.. Кнайф выдохнул и повернул голову, посмотрев на хоста. — Арх.. Извини. Немного грустно произнес резчик. Пока его не погладили по голове. — Да ладно, нечего. С инвалида мигом слетела вся грусть и на лице заиграла новая эмоция, радость и увлеченность. — Хорошо, тогда продолжим! Смотри, вот эту струну зажимаешь, а эту..- Кнайф продолжил показывать нужные струны для мелодии. *** Им правда хорошо вместе проводить время. Они любят это время, время когда с тобой этот малиновый, слушает и повторяет как ты ему показываешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.