ID работы: 13512535

Поцелуй смерти

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел смерти

Настройки текста
Ангел со злостью пнул камень, подходя к дому, где живёт душа. Став невидимым для глаз людей он зашел внутрь. Первое, что услышал Эндрю это безумный крик женщины со второго этажа богато, но со вкусом обставленного дома: — Натан, умоляю… Он еще слишком мал. Мразь. Верни мне ребёнка. Взмахнув потрепанными черными крыльями, ангел оказался в комнате, без окон, где была заперта молодая женщина. — Я убью тебя чертов псих, если с его головы упадет хотя бы волосок, — сорванным от криков и слез голосом произнесла женщина, пытаясь выбить своим телом дверь. Ангел нахмурился, в доме кроме души рыдающей женщины никого не было. Достав из кармана карточку души Эндрю сжал ее в руках. Тонкая нить появилась перед глазами. Взмах крыльев и ангел смерти в темном помещении, где мерзко пахло, как старой, так и не давно пролитой, кровью. Зоркий взгляд ангела нашел в самом темном углу сжавшегося маленького ребёнка. Ангел присел на корточки перед малышом. Нить, которая привела его к душе начала мерцать. Ещë немного и бедного ребенка пострадавшего, от собственного отца, не станет. Вдруг малыш открыл свои, начавшие тускнеть, голубые глаза. — Дяденька, мне больно, — тихо прошептал Натаниэль. Ангел задумчиво наклонил голову. Да люди видят их, когда ангелы смерти сами этого хотят, а так же есть видящие, но и от них можно скрыться. Есть еще один способ смертному увидеть ангела смерти, когда душа уже отделяется от тела, но мальчик ведь еще живой. Раненый, истекающий кровью, но живой. — Ты меня видишь? , — спросил Эндрю. — Да, — тихо ответил Натаниэль. — Мне очень больно. Помогите… Его слова прервал громкий выстрел. Ангел не знал, что делать. Маленький мальчик с ярко-голубыми глазами, на дне которых плескалась боль, смотрел на него, даже не вздрогнув от выстрела. — Это отец, — обреченно прошептал Натаниэль. Эндрю сам не понимая, что делает, коснулся плеча мальчика из которого текла кровь. Пуля прошла по касательно, лишь царапнув нежную кожу. Мгновение и от раны не осталось и следа, а истощенный организм ребенка начал набирать силы. Мальчик широко открыл глаза, когда боль, которую причинил отец начала уходить, лишь, от касания незнакомца. — Натаниэль, сынок ты где? , — раздался ласковый голос Натана. Натаниэль вздрогнул. Ласковый голос отца пугал его больше, чем его крик. Ведь ведясь на ласку, он получает в ответ лишь боль. Вцепившись в руку незнакомца он мелко задрожал. Отец ненавидит его слезы, слабость, смех… Маленькому мальчику казалось, что бы он не делал, отец всё равно найдет повод ненавидеть его и опять причинит боль. Эндрю ошарашенно переводил взгляд с мальчика на его ладошку, которая мертвой хваткой держала его руку. — Хочешь он нас не найдет? , — справившись с шоком, спросил ангел. — Очень, — ответил Натаниэль. — Закрой глаза и открой их лишь тогда, когда я скажу. Натаниэль послушно закрыл глаза. Всё ещё не понимая себя, ангел поднял ребенка на руки и взмахнул крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.