ID работы: 13512382

Наруто: Путь Доминация

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало: Путь к Тьмы.

Настройки текста
Автор: События разочаровалась конец 1-го сезона "Наруто Шипудена", Наруто и Саске сражались в Долине Завершения, Наруто как лучший друг и брат не по крови для Саске, хотел вернуть его в деревню, потому что он опасался за его жизнью, поскольку Орочимару хочет завладеть Тело Учихи и его 3-Томоэные Шаринган, Саске еле-еле держал паритет над Наруто, но вдруг Наш Главный герой открыл 3-Хвост Курамы, и его аура уничтожило полострова, и двух статуи от мощного ауры, Саске чуть словил инфаркт от этого!!! Он знал если он сделает лишние движение, то тот помрёт от его же руки!!! Решил отвлекать задав ему вопрос. Саске: Наруто!!! Почему ты пытаешься вернуть меня в деревню, ты же знаешь мне нет там место, Деревня отняло у меня все!!! Я не хочу возвращаться в эту гнилую деревню. Саске: Можешь убивать меня!!! Меня это заподло!!! Достал уже быть сиротой. Наруто: Саске, ты не один, я твой друг, я всегда буду поддерживать тебя!!! Я понимаю каково это "Сиротой"... Это неописуемая боль, только те люди которые ощутили эту утрату - поймут, я тоже такой же как ты. Саске: Спасибо, Наруто! Наруто можно я задам тебе вопрос. Наруто: разрешаю тебе задавать вопросы. Саске: Брат, где твои родители. Автор: Наруто по синел от этого неожиданного вопроса, он не знает что случилось с его же родителями. Наруто: Саске, если честно мне самому интересно, что случилось с моими родителями, но я клянусь не знаю кем они были... Саске: Хочешь узнать кем же были твои родители... Наруто: Ты что их знаешь. Саске: не совсем много знаю, но косвенно да. Автор: Саске решил заюзать гендзюцу, чтобы показать хронологии Минато и Кушины, Наруто начал внимательно смотреть и запоминал каждую фрагмент, после хронологии, он был опустощен, он потерял чувство, кроме ненависти, и злости, он ничего не чувствовал... он хотел одно месть, и уничтожение Конохи. Наруто пробудил Две Чоко Томое Риннеган, (6 Томоэ), одну вырвал и отдал к Саске, Саске молча принял подарок от Наруто, и тот сказал. Наруто: Саске, я сейчас создам портал, уходи с этого мира, я собираюсь уничтожить все живое. Саске: Прощай брат!!! Я никогда не забуду тебя!!! Найди себе девушку, и создай семью, будь счастлив. Я обещаю тебе я стану героем... Наруто: всенеприменно я буду гордиться тобой!!!! Прощай, брат на веки. Автор: Наруто включил новую режим КЧМ1, и создал Аватар Курамы, создал Двух Огромных БиджуДамы направил на Деревню Скрытого Облака, и Деревню Скрытого Камня, снаряды достигли в цели, разрушительности было на уровне континента, Наруто было плевать на невинных людей, ему было насрать на человечество, он хотел одного месть и уничтожение всего живого. *Тем временем Коноха* Автор: Цунаде была вкурсе событие о уничтожение двух деревень от рук Наруто Узумаки, она начала паниковать о его же жизнью, она четвертая человек не считая Теучи, Аяме, и Хинаты которые нормально обращалась с Наруто, Цунаде начала думать о Наруто, почему он стал злым, и уничтожил двух деревень, Конохе началось эвакуация, и беспредел, жители начали друг в друга убивать, и начали обвинять о том, Джинчуррики Девятихвостого по их вине, и т.к далее, Какаши, Асума, и Куренай, решили остановить Наруто, но к счастью, Наруто встретил их и сказал им с холодным тоном. Наруто: Уйдите с дороги, или же подохните как крысы, я не собираюсь снова предупреждать. Асума и Куренай: Мальчишка, ты всего лишь генин, мы элитные джоунины листа, тебе не по зубам. Наруто: Умрите, мр@зи. Автор: Наруто использовал Печать ада: Лавовой Извержение, Гейзер начал изверкать мощные всплеск лавы, Асума испарился, Куренай получила тяжёлые травмы, и лишилась одного руки, Наруто наложил на неё рабские печати, она стала рабыней для Господина Наруто, Какаши хотел напасть, но его человеческая скорость дал о себе знать. Наруто Уклонился от медленных атак, с быстрой скоростью света отрубил голову Какаши, вырвал его Шаринган, и пересадил себе левую глаз, сейчас у него 1 Шаринган, и 1 Чоко Томое Риннеган, он мысленно перенес Куренай к Карманную Измерение, решает забрать Цунаде вместе с собой, и заодно уничтожить мир. Наруто: Привет, Цунаде. Сдавайся твои хваленные джоунины отлетели как статисты, сдавайся по хорошему, или я такую схватку и мизогонию устрою что будешь просить пощаду. Цунаде: Наруто, я не собираюсь принимать твои предложения, ты мне не оставила выбора, тебе придётся по нести наказание за свои деяние. Наруто: Какая же ты безмозглая, упертая как баран, но ничего будешь стоять на коленах, шмара. Автор: Цунаде использовала Технику Цветение Вишни, Наруто сделал фейспалм, от такого слабого удара он не получал ни одного урона, его прочка равна к Планетарному. Наруто с 7% силы физической силы, ударил по земле, от чего здание разрушилось и постепенно другие здание, и жилые комплексы начали рушаться на мелкие кусочки, от деревни нечего не осталось, все жители и шиноби листа ум@рли под обломков, и силы, Наруто схватил тело Цунаде наложил на неё рабские, и любовное печати, и решил по интерес задать ей вопрос. Наруто: Цунаде, кем же ты являешься для своего хозяина? Цунаде: рабыня, шлюха, личная подстилка для своего хозяина, молчаливая и безстатусная проститутка. Наруто: вот поэтому знай свое место, шлюха. Будешь умничать окажешься в могиле, поняла?. Цунаде: Поняла, Мой Великий Господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.