ID работы: 13512101

Тайны приюта

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Когда уже выполните свою часть договора? Я уже сделала то, что вам было нужно. - Да. Поэтому остался последний штрих. Небольшая денежная оплата. - Но мы так...! - Тихо-тихо. Успокойс. Я даже, тебе, помогу. - А?! Да ну? - Ну, да. Я и сам был когда-то в приюте. Знаю, что такое голод. Тоже ведь сбежал в своё время. Так что помогу, как сирота сироте. Тебе, лишь требуется сделать то, что удаётся лучше всего. - Раз так. Тогда слушаю. Но этот раз последний. Не выполните, пинайте на себя. - Вот и договорились. Время: 23:40 - Эй! Верни, воровка! - кричал продавец ювелирного магазина подростку, что стащил несколько мелких украшений. Было бы больше, если бы случайно не активировалась сигнализация. Подросток в задрыпанной одежде и обуви бежала, что есть мочи пока не забежала в переулок и не врезалась кого-то. - Будь осторожней, а ещё верни то, что украл. Или украла? В этой одежде не понятно девочка или мальчик. В любом случае, не будь, как те парни, которых мы завалили и верни ворованное. - подросток лишь взглянул безразлично на происходящее позади. Хотел уже сбежать, как тут же преградил дорогу крупное существо с панцирем и в маске, и с оружием в руках. Похожи были на вилы, но средний зубец был длиннее, а рукоять очень короткой по сравнению с ними. - Кейси, чего так долго? - задал риторический вопрос, спрыгнувший с пожарной лестницы. - Кстати... Малой, куда спешим? Мой друг по-хорошему предлагаем. Верни и иди домой, а мы забудем про это происшествие. - они ждали каких-то действий, но та лишь недовольно смотрела на них. Подумав немного, всё же было решено вернуть краденый товар. - Раф, полиция приехала. - Чёрт.       Подъехав, к полицейской машине подбежал владелец магазина. - У меня укра... - не закончив фразу, на полицейскую машину свалился мешочек с краденым. Кто это сделал? Никто не смог увидеть. - Дело сделано. Теперь свободен. - после сказанных слов, тот лишь кивнул, начав свой путь. POV       Ну вот... Теперь можно отмечать долгим сном неделю своего голода. Сил моих нет, живот болит. Чувствую, как он ест самого себя. Внутрь конечно и дольше ничего не попадало, но в прошлый раз еды было, как никогда меньше. Вот же ж блин. Твою япона мать. Что ж... Теперь нужно топать далеко и надолго, где переночевать. Может под мост? Можно будет хоть как-то искупаться? Конечно всегда можно вернуться на свалку. Так называемый профессор уже предлагал остаться с ними. Тем более разницы никакой. Буду всё так же оборванкой ходить, но хоть...       Не успев завершить мысль, пройдя 1-2 десятка метров, человек свалился без чувств, создавая огромный грохот, задев мусорные баки. 3 часа спустя - Так что с ним? - Не с ним, а с ней, Раф. Во-вторых, голодание. От него она и потеряла сознание. Кажется на днях была отбита печень. Хм? Надо будет тщательней осмотреть. - ответил умник, проверяя её состояние дальше. - Обезвоживание, истощение, небольшие ранения и очень много шрамов. Некоторые от ожогов, возможно кипяток или масло. Шрамы на конечностях. Возможно ножевые. Скорей всего сделаны давно. Проверим спину. - пока аккуратно поворачивал пациента, подошли остальные черепахи и самый шумный спросил: - Кто тут у нас и...? Ух ё. Что это с...? - С ней. Тяжело раненый и голодный подросток с обезвоживанием. - объяснил пришедшим. Особенно младшему, продолжая осмотр. - Врезалась в Кейси, когда сбегала с ювелирного магазинчика после мелкой кражи, но она вернула, а после свалилась без сил. - Шрамы на спине, но уже от плётки. Лео, можешь сообщить мастеру Сплинтеру, что надо оставить её на лечение. - Не нужно ничего сообщать. Я уже услышал. - Вы, как всегда незаметны, отец. - Донателло и Рафаэль, найдите родителей и верните её к ним. - Которых у меня нет. И да, я очнулась минуту назад. Где моя одежда? - Одежду выкинули. - Точнее сожгли. - уточнил Раф. - Чего так смотришь? Её даже носить невозможно. - Полностью с ним согласен - сказал проверяющий её, добавив. - А раздевала, тебя, Эйприл. И прикрыла тоже она. Кстати говоря, скоро должна венурться с новой одеждой. - А содержимое в карманах? - спросила, глядя на Рафа с Доном. По их лицам поняла, что тоже сгорели вместе с одеждой. - Что ж, ладно. Невелика потеря. - Тогда, дитя, разрешаю остаться на время лечения, а после мы отправим в приют. - сказал свои условия Сплинтер и ушёл к дивану, посмотреть новости. - Мгм. - ничего не ответила, лишь промычала в знак согласия. Не успев уйти в свои мысли для развития плана побега, начались новости. - Сегодня была попытка убийства, пострадавшая смогла сделать экстренный вызов и полиция успела приехать на место преступления. Как оказалось позже... Кхм... Это были две серийные убийцы давно розыскиваемые. Их единственная отличительная черта была татуировки октаграммы без окружности на коленях. - Не удивлюсь, если у них там целая группировка. - Согласна. А теперь новая информация о детском приюте имени "Магдалина". - О, снова они об... - Тише, Майки. - попросил Лео - Два месяца вышла новость и решили продолжить? Что ж... Я закончил, можешь отдыхать. Или хочешь тут остаться, посмотреть телевизор? - Мгм. - промычала, кивнув в знак согласия. - Тогда возьми пока футболку и присаживайся к остальным. Не в одной же простыне, тебе, сидеть? Конечно старая и велика, но лучше, чем ничего. Я скоро подойду ... Э-э-эм...? - Сая. - Рад знакомству, Сая. Я - Дони. - Мгм. - Я напомню, что два месяца нашли неизвестного подростка. За это время ничего конкретного узнать не удалось. - Да, кроме той секретной информации. - Но три недели назад сказал, что видел Иберу , которая смогла выжить во время того пожара. Сейчас она находится в розыске. После этого на днях его обнаружили мёртвым в его доме вместе с охраником, который решил его усыновить, убийца... POV Сая       Поверить не могу. Что она может быть где-то тут? Мне плохо стало. Кто-то пытается что-то сказать, но мне плохо. Тяжело дышать, ком в горле, живот ещё сильней болит. Считала, что нужно остаться на время лечения, а потом сбежать как-нибудь не заметно, но нет. Никакого лечения. Она где-то рядом. Возможно... А? - ... внешность с камер наблюдений и описание Иберу со слов подростка не совпадают. Если, вы, увидите этого человека, сообщите об этом не медля. Она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.