ID работы: 13512056

Песочное лезвие

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Странно, но голова почти не болит. Хотя кто знает что там со мною Исцеляющая Девочка сделала. Ладно, нужно просыпаться.       Медленно, привыкая к ослепительному свету, открыл глаза. Я находился там же на полигоне в виде мегаполиса. Медленно встал и начал осматриваться. Все вокруг смотрели на меня с отвращением. Немного ближе всех, пряталась за Всемогущим Урарака. Увидев что я очнулся она в ужасе сильнее прижалась к нему. Не успел я все понять как ко мне обратился местный супермен. –Не уважаемый Райто. Я разочарован в тебе. Вместо того чтобы спасти юного Изуку, ты мало того что бездействовал по отношению к нему. Ещё и отобрал его минуту славы перед милой Ураракой. За такое правонарушение ты приговариваешья к смерти через удушение, без суда и следствия.       Не успел я ничего осмыслить как меня, под подбадривание толпы, за шею схватил Всемогущий. Чувствуя удушение я пытался разжать хватку моего палача, но все тщетно. Тогда увидев неподалеку довольно большой камень я поднял его телекинезом, что было сложно провернуть из-за удушение. Но когда булыжник ударил по голове Всемогущего, он разлетелся в миллиарды песчинок и не причинил мучителю никакого урона. Сил не осталось даже для символического отпора и перед глазами все потемнело...        Очнувшись на больничной койке я резко подскочил и остался в сидящем положении. Первые мысли были о том, почему меня не добили. Пытаясь успокоятся я не заметил как сидящая возле меня девочка подпрыгнула от неожиданности. Когда я ее заметил, повернул к ней голову с шоком осознал что это Урарака. Также резко как повернул голову, я ощутил боль в голове. Глаза, да и мимика моей гостьи отображали тревогу, и беспокойство. Приплыли.. Попытавшись вспомнить детали недавно произошедшего я понял что не могу. Они все, как тот сон что ты пытался вспомнить на утро, просто растворились. Точно, Сон. Блин приснится же такое. Если захочешь, такого бреда не придумаешь. Немного успокоившись обратил внимание на посетительницу. –Что случилось? Позвать врачей? - заговорила Урарака, в ее голосе так и читалось безпокойство. –Нет, не надо. Прости что напугал, мне просто приснился до ужаса непонятный сон. - ответил я чтобы успокоить так и порывающуюся позвать врачей собеседницу. Присмотрелся к ней и смог рассмотреть ее как следует. Каштановые волосы спадали до плеч, из всех волос выделялись лишь пару прядей что спадали чуть отдельно от всех остальных волос. Большие карие глаза смотрели на меня и выражали искреннее безпокойство. Но услышав меня она немного удивилась, и заметив то как я ее рассматриваю немного покраснела. Увидев это я перестал так пристально на нее пялится и заговорил: –Прости, что так пялюсь. Ты кстати очень мило краснеешь. Но не об этом, ты могла бы мне рассказать о том что случилось? - услышав мои слова она ещё сильнее покраснела, но немного придя в себя рассказала о том что меня забрали медики, из-за попавших в меня осколков. После недолгих раздумий я спросил о том сколько времени прошло до того как я проснулся. –Ну не знаю. После того что случилось, было окончание экзамена после него я пошла к тебе и просидела здесь около 3 минут. Все твои раны уже вылечены так что все ждали лишь того как ты проснешься. О кстати! Результат экзамена будет в письме что прийдёт в течении следующих двух дней.- ответила мне Урарака, и мило морщила лоб когда о чем то задумывалась. Отлично, значит у меня есть пару дней на проверку моей задумки. Немного поразмыслив я понят что мы так ещё друг з другом не познакомились. Ударив себя по лбу я обратился к собеседнику. –Меня кстати Райто зовут. Кабанами Райто. Прости что раньше не представился. - со смущённой улыбкой проговорил ей. Она похоже тоже забыла об этом и недавно успокоившаяся девочка еле видно покраснела и представилась –А меня звать Очако Урарака. Очень приятно познакомится. И кстати да, спасибо что спас меня от того робота тогда. Ну и от осколков. Я сильно удивлена что они на такой скорости не прошли насквозь. - сказала Урарака и о чем-то задумалась. Немного подумав она высказалась: –А ты тогда балку поднял своей причудой? Что у тебя за причуда? - похоже заметив некоторое сходство наших причуд она решила расспросить о моей причуде.       Так за разговорами о причудах время посещение, да и моего прибывание в больнице, закончилось. Меня выписали. Выписывали кстати говоря не долго, что в моем старом мире могло продлится некоторое время, но здесь это дело одного штампа. На улице меня подождала Урарака и так в компании друг друга мы разошлись по домам. Не забыл я и спросить ее номер. Позже хотел спросить о том будет ли она свободна на этих днях, но решив отдать эти дни на тренировки передумал.       Придя домой меня уже ждала мама. Но беспокойство на ее лице я не заметил. Значит они решили не оповещать мою мать о инциденте? Немного рассказав об экзамене я получил свой ужин и не имея больше сил пошел спать.       Проснувшись на следующее утро я проделал все утренние дела, в стиле тренировки, завтрака и чистки зубов. Мама сегодня тоже на работе, поэтому я пошел на место моих тренировок. Кстати говоря о пляже, я давно на него не ходил. Туда начал ходить деку, но я не хотевший чтобы кто-то до экзамена увидел мой телекинез перестал туда ходить. Нашел себе площадку для тренировок в другой части города. Там я нашел что-то типа речки, но берег там был каменистый, и то там то тут попадались больше булыжники.       Когда я оказался там то начал тестировать мою выдумку. Что я придумал? Я хотел проверить, могу ли я воздействовать на свое тело. Если у меня это выйдет, то пусть летать будет не так уж и просто, и вряд ли я в ближайшие годы смогу это сделать, так как вешу больше моего предела. Но я придумал с помощью телекинеза усиливать свои атаки предавая им дополнительную силу. Уже на месте я попробовал поднять расслабленную руку причудой. И у меня это вышло. Пусть я и воздействовал всего лишь на ладонь, но уж слишком быстро это вышло. Но вся загвоздка заключалась в том что когда я начинаю напрягать свою руку то весь контроль начинает ухудшатся. Вот видимо и моя проблема. Вряд-ли я смогу поднять другого человека. Когда он начнет брыкаться весь контроль над телекинезом спадет. Но думаю что на свое тело после некоторых тренировок я смогу воздействовать если не беспрепятственно то хоть около того.       Так, пытаясь воздействовать на сжатую в кулак ладонь я потратил около 6 часов. И когда начало что-то получаться я начал пытаться воздействовать на него во время удара. Хотя бы просто окутать его жёлтым светом, что оказывается проявляется на поднятых телекинезом предметах. Раньше я этого не замечал. Но когда я воздействую на свое тело то свет стал ощутимо сильнее. Так за попытками я потратил остаток дня.       Мдаа, не замечал раньше что чрезмерное использование причуды приводит к тошноте. Ну, буду знать. Я кстати сейчас уже дома. Мама тоже, и мы уже даже поужинали. У себя в комнате я провел свои тренировки, кстати я могу уже отжаться 25 раз, на пресс около 40 и присесть раз 68. Немного подумав я решил написать Урараке. Узнать, не пришел ли ей ещё ответ, и спросить сможем ли мы завтра прогуляться. Похоже последний вопрос выбил ее из колеи, ибо слишком долго она строчила такой достаточно короткий ответ. Решив что встретимся завтра в пол третьего мы попрощались и лягли спать. Ну, я лично лег спать, не знаю что там делала Урарака. И да, я решил с ней прогуляться. Хочется мне с ней подружится. Может если и выйдет даже начать встречаться. Она такая милая, но достаточно умная девочка. Мне с ней как-то беззаботно что-ли. В общем почему это я оправдываюсь. Я так захотел, и я попробую воплотить мою маленькую мечту в реальность.       Тогда, за своими раздумьями Райто не заметил как попал в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.