ID работы: 13512019

Танец любви

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Парнишки, как всегда, пили красное вино, разговаривая о жизни. Играла тихая музыка. Голоса приятелей летали в комнате. Погасли голоса парней. заиграла веселая музыка. Роберт встал с кресла. Подойдя к Джимми, он взял его за руки. — Вставай, давай танцевать. — Произнес рыжеволосый юнец. Тянув Джимми на себя, чтобы тот встал. — твою мать! — Сказал Джимми. В его голосе чувствовались нотки усталости и злости. Поднявшийся, он злобно посмотрел на Планта. Но тут же малец подхватил его. В танец любви. — Раз, два, три. Раз, два, три. — Произносил Роберт. Крутя совсем мертвого парня. Джимми просто стоял с усталым лицо, тупо смотря на приятеля. — Эй! — подняв брови, крикнул Роберт, подняв Джимми на руки. Крутя его. Он прокрутил его. Джимми вздохнул. Он положил руку на плечо Планта. В другу взял чужую правую, начаная вести. — раз, два, три. Раз, два, три. — произнес Джимми, закрывая глаза. Вокалист довольно улыбнулся, поцеловав мальчишку в лоб. Начал повторять. — Раз, два три.— Проговорил Роберт. — Раз, два, три. — Продолжал Джимми. Вокалист наклонился. Джимми прогнулся в спине. Джимми вздохнул, когда парень подарил сладкий от вина поцелуй. Прям в пухло розовые губы Пэйджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.