ID работы: 13511798

Мир, жвачка, любовь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Jungsu

Настройки текста
      Сладкий запах её духов сводил парня с ума. Он, настраивая старенький проигрыватель, доставшийся от дедушки, то и дело поглядывал на Сон Джию, присевшую рядом с ним на корточки и с интересом разглядывающую многочисленные виниловые пластинки. Разве Чонсу мог полностью отдаться делу, когда рядом с ним сидела девушка, которая с лёгкостью бы заняла место Афродиты? Определённо нет.       — Госпожа Сон, позвольте пригласить Вас на танец? — Ким встаёт со своего места и протягивает руку Джию, легко улыбаясь.       Девушка, услышав официальное приглашение любимого, невесомо улыбнулась и вложила свою руку в его, поднимаясь с пола. Она с особой элегантностью, словно была дамой из высшего общества, часто бывавшей на баллах, положила одну из рук на плечо Чонсу и, почувствовав тепло мужской руки на своей талии, подняла взгляд к лицу парня и нежно улыбнулась, встречаясь с парой сияющих глаз.       Ким мысленно отсчитывает ритм и, спустя пару счётов, делает первый шаг вперёд, начиная танец. Под такт музыки он неспешно вёл Сон по комнате, заставленной ещё не распакованными коробками, умело их огибая.       В закатных лучах солнца молодая пара кружились по небольшой гостиной в нарядных костюмах: Джию была одета в белоснежное, невесомое платье, а Чонсу нарядился в парадную рубашку и чёрный брючный костюм. Они были словно инь и ян или парочка молодожёнов, но, в любом случае, утончённая фигурка Джию идеально смотрелась рядом с Кимом, бережно обнимающего свою драгоценность.       Как только темп игравшего вальса ускорился, Чонсу поспешил подстроиться под музыку, после чего прижал Сон ближе к себе. Её сладкие духи вскружили голову сильнее, чем самый быстрый вальс. А её звонкие смешки, словно пение волшебной дивы, заставляли тепло разлиться в груди Чонсу. Он умело вёл танец, иногда девушка делала круг вокруг своей оси, а следом Ким поднимал её в воздух, делая круг вокруг себя, вызывая заливистый смех у Сон.       Когда мелодия постепенно начала стихать, Чонсу, залюбовавшись своей девушкой, не заметил, как они слишком близко подошли к фортепиано, стоявшему в углу комнаты. Одно неаккуратное движение — и его драгоценная Джию влетит в инструмент боком, наверняка больно ударившись. Но Ким вовремя меняется местами с девушкой в очередном повороте и сам оказывается спиной к своему фортепиано.       Последний поворот перед тем, как проигрыватель замолкнет. Проигрывается последняя нота, и Чонсу аккуратно наклоняет Сон вниз, крепко поддерживая её одной рукой, и сам тянется вслед за ней. Парень возвращает Джию в изначальное положение и, та, сделав пару шагов назад, невесомо поклонилась, благодаря за танец.       — Спасибо, Вам, господин Ким, за этот чудеснейший танец! — Сон искренне улыбается ему и, послав воздушный поцелуйчик, двигается в сторону дивана.       Девушка заваливается на диван, закинув ноги на подлокотник и шурша целлофаном, который ещё не успели снять. Она бегает глазами по заполненной коробками гостиной и широко улыбается, когда видит, как Чонсу меняет пластинку, чтобы наполнить комнатушку приятной мелодией.       — Даже не верится, что эта квартира теперь наша, — счастливо кричит Джию, дёргая ногами от переизбытка эмоций. — Я так мечтала о собственной квартире, надоело уже жить с родителями.       Чонсу лишь понимающе кивает и усаживается рядом с головой Сон. Она говорила о том, как им стоит обустроить каждую комнату, но вместо того, чтобы внимательно слушать девушку, Ким словно заколдованный смотрел на её лицо, в тысячный раз изучая каждую его чёрточку, девичьи руки, которые аккуратно теребили пальцы Чонсу.       Неожиданно для парня, Джию, отпустив его руку, схватилась за ворот рубашки и притянула Кима к себе, оставляя влажный поцелуй на его губах. Продолжая держать ворот и не позволяя выпрямиться, Сон впилась взглядом в глаза парня и не заметила, как расплылась в улыбке.       — Я люблю тебя, оппа! — шепчет девушка и отпускает Чонсу, укладывая руки к себе на живот.       Но вместо обычного «‎ Я люблю тебя больше », Ким внезапно обхватил лицо Джию руками и, чуть приподнимая, склонился над ним. Чонсу спешно оставлял на щеках, лбу, носе девушки влажные, смазанные поцелуи, и не раз касался алых губ, растянувшихся в улыбке. Сон, задорно смеясь, положила свои руки поверх его и лишь иногда слабо просила остановиться. Но мольбы каждый раз оказывались не услышаны, и парень продолжал зацеловывать любимое лицо. А позже, когда на нём не осталась и сантиметра, которого не касались губы Чонсу, тот спустился к шее, тихо хихикая, когда Джию осторожно тянула его за волосы и твердила что-то о том, что ей щекотно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.