ID работы: 13511788

Элита

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Записка

Настройки текста
Примечания:
После уроков друзья стояли на крыльце школы и обсуждали последние события. — Ну что, рубят, кто куда? — улыбнувшись, спросил Абрикосов. — Я думаю что мы со Снежкой пойдем за мороженым, там тем более сегодня скидка, — довольно ухмыльнулась Рыжова. — Алёночка, а как же проект? — в недоумении стояла блондинка. — Ничего, не убежит. — А я хочу пойти в библиотеку, всё-таки нужно готовиться к проекту, а там ещё и тема такая сложная, — поправив очки, сказала Мария. — Корвин, мы же пойдём вместе? — Да, как скажешь. Компания с улыбками переглянулись. Кажется между Машей и Корвином что-то намечается. — Ну, а мы пойдём ко мне с Васей, — кивком, подтвердил слова Абрикосова Василий. — Варя, Влад? — вся компания обернулась на них. Они же стояли в полной растерянности внутри, но внешне были совершенно хладнокровны и спокойны. У всех пар по проектам свои планы, а они даже посмотреть друг на друга не могут без напряжения. — Я пойду домой,— коротко ответила Варвара. — Я тоже пожалуй, — без эмоций проговорил Князев. — А проект? — странно взглянула на них Алёна. Ни один из них не ответил. Они оба развернулись и пошли в противоположные стороны. — Мда, — вздохнула Мария. — Мне кажется им нужно как-то помочь, — взглянула на друзей Снежана. — И как же? Они оба упертые как бараны, делят что-то постоянно, — цокнул шатен. — Кажется у меня есть идея, — расплылась в улыбке рыжеволосая. *** Восемь вечера. Шатенка лежит на кровати и смотрит фильм. Но у неё совсем не получается наслаждаться просмотром, ведь голова забита совсем другим. И слова этот Князев. — Ну вот за что мне это? Мы ведь не сделаем проект, я так точно. Как же весело будет когда он придёт такой весь уверенный в себе и сдаст проект. Ещё и добавит, что сделал его сам, вот такой вот он молодец. Фу, бесит. Я эту тему совершенно не знаю, и как я одна справлюсь? — рассуждала в голове девушка. *** Раннее утро. Все как обычно. Варя просыпается от надоедливого будильника и делают всю рутину перед занятиями. Сегодня за ней снова зашла Маша и они отправились в школу. — Ну как дела с проектом? — Никак, — пожала плечами та. — Что-то не так? — Да все не так. Не могу я быть с ним в паре. Ну не ладим мы совсем, что поделать. Ему вообще плевать кажется, вот я уверена, что он сдаст этот проект сам. А я останусь с двойкой и кто му же униженной. — Может он ещё предложит как-то начать? — Не думаю. День в школе прошел обычно. Варя и Влад избегали друг другу, ну им именно так и казалось. А друзья же думали как им помочь. После занятий все также разошлись кто куда. — Наконец этот день почти закончился,— выдохнула Ветрова и присела на кровать. Вдруг она заметила что-то в кармане своего рюкзака. — Что это? "Встретимся сегодня на набережной в 18 00. Прихвати с собой ручку:) От: Влада. " — Мда, а сказать так он не мог. А вот возьму и не пойду! Он мне тут записочку написал какую-то, а я прям таки побежала уже. Ещё чего! *** Владислав пришел домой и сразу же решил сесть за ноутбук, но вдруг из его рюкзака выпал сверток бумаги. — Что это? " Приходи сегодня на набережную в 18.00. Буду ждать:) От:Вари." — А так сказать сложно было? Что за глупые игры. Жди сколько угодно. — усмехнулся брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.