ID работы: 13511788

Элита

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Новая школа и начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Самый обычный будний день, но не для Вари. Сегодня она идёт в новую школу. Море волнения и предвкушения чувствовала девушка. Они с матерью переехали в новое жильё. Раньше семья жила за городом в большом красивом доме, а школа Варвары находилась прямо там. Но у них появились большие проблемы с финансами и им пришлось продать свой дом и переехать в квартиру. Отец их бросил и ушёл в другую семью, поэтому жить стало ещё тяжелее. Но мама Вари нашла хорошую работу в городе и её заработка вполне хватает. Сама же Варя всегда неплохо училась и хорошо выглядела. Всегда ухоженно и опрятно, но друзей у неё особо не было. Девушка уже надевала свою новую школьную форму. Она удивилась такой красивой одежде, ведь в её старой школе была свободная форма. Юбка чуть выше колена, белая рубашка и оверсайз пиджак с эмблемой школы. Также сделала укладку и лёгкий макияж. — Я лучше всех, и у меня всё получится, — сказала сама себе Варвара, смотря в зеркало. Ветрова зашла на кухню, где уже была её мама. — Доброе утро, доченька, — сказала женщина с улыбкой. — Доброе, мам, — ответила девушка и сделала глоток кофе. — Садись завтракать, уже всё готово. — Спасибо, мам, было очень вкусно, — проговорила девушка и убрала за собой посуду. — Не за что, удачи, потом расскажешь, как день прошёл, — ответила мама Вари и обняла дочь. — Спасибо, мамочка, — обняла в ответ маму Варвара. *** Уже минуту назад прозвенел звонок на урок, Варя с небольшим опозданием зашла в класс, в котором уже были все ученики. — Здравствуйте, извините за опоздание, — сказала девушка и встала возле доски. — Здравствуйте, ничего страшного. Ребята, знакомьтесь, это Варвара Ветрова, наша новенькая. Теперь она будет учиться с вами, — обратилась к классу женщина. Варя осмотрела всех ребят. Было пару девочек, которые смотрели на неё с презрением и рассматривали с головы до ног, но также и милые несколько девочек, которые улыбались, и Ветрова даже подумала, что сможет с ними подружиться. Ещё несколько человек, которым было как-то всё равно, что происходит и кто пришел. Ну, и четверо парней, которые просто разглядывали её и периодически переглядывались с ухмылками. Но один из них чем-то выделялся. Чёрные, как смоль и лохматые волосы, ярко-голубые глаза, которые будто так и прожигали в Варе дыры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.