Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13511396

Веселье на выбывание.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. День четвертый.

Настройки текста
Примечания:

***

      Дима и Ника медленно прогуливались вдоль аллеи, когда вдруг по пути им попалась палаточка с закусками. На предложение Димы что-нибудь ей купить, Ника лишь попросила бутылку воды. - Я попросила охлаждающей воды, потому что сегодня жарко. А вообще мы с девчонками в первые дни на еду просто накидывались, а потом поняли, что так как мы мало двигаемся, то очень быстро набираем вес. Я вот, например, уже в этих же своих шортах чувствую себя не комфортно – пояснила Ника в камеру, сидя на фоне розового кустарника.       Оператор, наконец, нашел подходящую локацию около фонтана и, попросив сидящих на бортике людей чуть сдвинуться в сторону, принялся настраивать камеру для съемки разговора Димы и Ники. - Как там у вас с девчонками дела? Успели выспаться после вечеринки? – поинтересовался блогер, когда началась запись. - Ну кто как. Я не сказать, что вчера прямо много пила, поэтому у меня с этим все нормально. - А как вы сейчас общаетесь с Яной? Нормально? – спросил, явно застав ее врасплох, Дима. - Да я, в принципе, со всеми одинаково ровно общаюсь. Мы с ней живем в одной комнате, и меня все устраивает, – нашлась девушка. - Рад это слышать. - Я сама по себе человек открытый. Если мне что-то не нравится, я это сразу говорю. Юлить, лицемерить – не мое. А вот Яна, мне кажется, как раз такая: в глаза будет улыбаться, а чего от нее ждать, фиг знает, - ответила Ника на вопрос из-за кадра. - Тебе здесь нравится? – спросил Дима, оглядываясь вокруг. - Да, здорово! Честно говоря, мне просто приятно куда-то выйти проветриться после трех дней в квартире. Ну и, конечно же, я ждала этой встречи с тобой. Камера поймала крупный план ее чуть озорной улыбки и лукаво смотрящих на Диму зеленых глаз. - Нам повезло с погодой. В последние дни было пасмурно и холодно, особенно по утрам, - заметил Дима. - Да, действительно хорошо. Мне реально повезло, что мой выезд сегодня. - Насколько я слышал, ты училась на переводчика? - резко сменил тему Дима. - Да, я изучала несколько языков на курсах и могу прилично на них говорить. - Тогда ты, наверное, знаешь, как переводится «Куаче кваль куно»? - Ну конечно, знаю, я же смотрела твои ролики, - рассмеялась Ника. - А как спросить «Здесь кто-нибудь есть?», например, по-испански? - Э-м-м-...вообще итальянский и испанский похожи, но все равно отличаются. Я уже не очень помню, но, по-моему, это будет что-то вроде «Эста альгиен аки?». - Ну, простите меня мои преподаватели по испанскому, - позируя на фоне того же кустарника, демонстративно прикрыла лицо руками Ника. - Ты же это не подловить меня пытался? – прямо спросила Ника, при этом отвечая Диме на его хитрую улыбку. - Да нет. Честно нет. Мне просто правда было интересно. - Да? Ну ладно. Кстати, я еще училась в художественной школе. Правда, через полгода бросила, но если хочешь, могу нарисовать на тебя шарж, - сказала девушка, будто бы в шутку ему угрожая. - Я это учту, - подыгрывая ей, как бы испуганно ответил Дима, продолжая пристально на нее смотреть и улыбаться. Видимо, отсняв для себя достаточно материала, операторы отпустили их на оставшееся время, и по предложению Димы они с Никой решили покататься на самокатах...

***

      В квартире девчонки уже позавтракали и теперь ждали, когда кто-нибудь приедет из команды Димы. Некоторые из них разошлись по комнатам, чтобы еще немного поспать, пока им не скажут собраться.       Даник приехал в два часа дня, примерно через полчаса после возвращения Ники, и по команде из динамика все вышли его встречать. Лица некоторых девушек были сонными, так как они только поднялись с кровати после своего дневного сна. - Всем привет. Как вам вчера, понравилась вечеринка? - Супер! – особенно выделился среди всех низкий голос Ланы. - Стоило того, чтобы побороться за этот приз? - Однозначно! - звонко выдала Юля. Камера запечатлела скривившееся в ухмылке лицо Ланы. - Ну что, вы полны сил? Готовы к новым подвигам? - Да, - разминая плечи, ответила Лера. Было понятно, что она была одной из тех, кто больше всего ждала этого задания. - Тогда разрешите мне озвучить задание, которое придумал для вас Дима. В кадре поочередно возникли напряженные лица Риты и Леры. - Итак, - выждав небольшую паузу, начал Даник. – Пришло время вам проявить свои блогерские способности. После его слов мужчина-ассистент привез тележку, покрытую черной тканью и, откинув накидку, достал и разложил на столе восемь смартфонов. - Как вы видите, у нас на столе восемь телефонов. В них нет сим-карт, нет интернета, не подключен вай-фай. Как вы думаете, зачем они вам понадобятся? - Нам нужно будет что-то снимать или фотографировать, - догадалась Ника. - Хорошее предположение. - Может, чтобы сделать какой-то короткий ролик о себе? – спросила Яна. - Ну почти. В общем, вам предстоит сделать фотографию самих себя. Это может быть сэлфи, или вы попросите сфотографировать себя кого-то из других участниц. Но это должно быть не просто фото, а с какой-то идеей. Задача еще более интересная, учитывая, что в нашей квартире количество локаций ограничено. Вы можете выбрать любое место и обустроить его для себя как вам хочется. Используйте свою фантазию, вложите в это какую-то мысль, выразите себя. Фотографироваться вдвоем нельзя, на фото должны быть только вы. В воздухе повисло молчание. - И чтобы вам было совсем интересно, задание это будет на время. Вам будет дано всего двадцать минут. - Бл**ть...- вырвалось из уст Юли. Лера суетливо озиралась по сторонам, очевидно подыскивая подходящее место. - Как только время выйдет, вы услышите характерный громкий сигнал, и вам нужно будет сдать телефоны. Далее мы разместим ваши фотографии на странице нашего шоу в соцсетях, и подписчики будут голосовать за самое понравившееся фото. Хочу заметить, что на сегодняшний момент пока не вышла ни одна из серий шоу, поэтому люди будут выбирать объективно, не из симпатий к кому-либо. Голосование продлится до двенадцати ночи, и завтра мы объявим вам результат. Трое участниц, которые наберут больше всего голосов, будут застрахованы от выбывания на первом голосовании. Участница же, которая наберет меньше всего голосов, будет под ударом. - А под каким ударом? – попыталась уточнить Яна. - Это вы узнаете позже. Девушки обеспокоенно переглядывались. - Аня, - обратился к ней Даник. – Как ты помнишь, у тебя есть преимущество. Ты можешь использовать его, чтобы обезопасить себя на случай, если ты окажешься в рейтинге последней. - Я использую его, - быстро сказала девушка. - Отлично. Теперь, когда я дам команду, можете начинать. Итак, я засекаю время и...начали! Девчонки разбежались по комнатам, чтобы успеть хоть как-то подготовить себя к съемкам.

***

- Чтобы не запутаться, мы решили объединиться и работать парами как мы живем, - вещала в камеру Женя. – Так получилось, что у нас с Юлей в комнате стоит красивая большая раковина. Я понимала, что толком одеться и накраситься у меня уже не получится, и поэтому я залила раковину водой и, нагнувшись над ней спиной, погрузилась туда головой. Юля расправила мне волосы так, что пряди красиво так расплылись по сторонам. Я пролежала там с закрытыми глазами секунд тридцать, насколько мне позволила дыхалка, пока она меня фотографировала. Не знаю, откуда мне эта сцена пришла в голову, кажется, я видела ее в каком-то клипе. Ну, мне понравилось, получилось необычно! - Я сразу же в качестве локации выбрала бар. Сделала несколько импровизированных коктейлей, выставила рядом пару бутылок ликера и просто легла около всего этого на барную стойку, - рассказывала Лера. - То есть получился вид сбоку, как я лежу на стойке на спине, мои волосы красиво свисают вниз, и около моей головы стоят ликеры со стаканами. Я еще их по цвету специально подобрала. Получилось что-то такое соблазнительно-расслабляющее... - Я делала сценку в ванной. Просто надела короткое платье и, опершись руками на стену, встала спиной к объективу. Сзади меня поливало водой из душевой лейки. У нас как раз получилось это снять до того, как платье до конца намокло. Ну, раз не дают красочных локаций, приходится выкручиваться как-то по-другому. Мне кажется, парням должно понравиться, - поделилась Рита. - Я сделала фото на фоне кактуса. Просто, как успела, красиво оделась, взяла в руку бокал с красным вином и накрасила губы похожей помадой. Думаю, должно получиться не плохо, - без особого энтузиазма выдала Юля. - Я просто взяла из бара бутылку вина, свечи, вазу с фруктами и села за тот длинный стол, за которым мы обычно кушаем в столовой. Один бокал с вином был около меня, а второй я поставила на другой конец стола. Получилось, как будто бы я сижу и жду свидания с каким-то таинственным незнакомцем...- описала сюжет своего фото Аня. - Посмотрела я, как наши девчонки старательно примеряются к декорациям, и решила выделиться. Я выбрала белую стену в комнате, где окна выходят на солнечную сторону, и перетащила туда наш высокий стул, на котором мы обычно комментируем какие-то моменты шоу. По-быстрому сделала себе темный вечерний макияж, надела черный брючный костюм, туфли на каблуках и так как Ника была занята своим артом, попросила накрутить мне пару прядей Женю. Получилось такое фото, стилизованное под черно-белый стиль, - поделилась Яна. - Я не особо запаривалась с фоном, а целиком сосредоточилась на образе. Первое, что пришло мне в голову, это сделать себе два хвостика по бокам. Потом я нарисовала на щеке сердечко и сделала макияж, что-то вроде как у Харли Куин. Даже концы хвостов слегка цветными тенями подкрасила. Как думаете, похожа? – сидя все еще в своем гриме, в конце весело спросила Ника. - У меня был такой образ хозяюшки. Я решила сделать уютное фото на кухне. Мы снимали сцену, как я, стоя в платье и фартуке, достаю из духовки противень со свежими булочками. Ну, готовые булочки у нас уже были в буфете, и мы их только немного подогрели, чтобы от них шел пар, как будто я их только что приготовила, - рассказывала Лана.       Сдав телефоны Данику и попрощавшись с ним, девушки разбрелись кто куда. - Хуже всех, мне кажется, фото получилось у Юли, - высказывалась Яна. – Какая-то абсолютно пустая идея, пустое воплощение. Вот такое ощущение, как будто бы она просто сразу сдалась. Я не знаю, что ее так расстроило. А, может, она ждет, пока Дима все-таки оценит ее губы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.