ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 "Осознания"

Настройки текста
Примечания:
– Лиза, родная, давай-ка ты всю беременность дома просидишь? –начал заводить шарманку Майский, опять, –я, что мало зарабатываю, чтобы нас прокормить? –Серëж, ты опять? Давай договоримся, месяца до пятого – я буду работать, а потом, так и быть, дома посижу, – ответила как обычно девушка. –Но ты же себя мучаешь... –Нет! Мы уже договорились, –ответила Майская, сказала, как отрезала. *** –Здравствуйте, Галина Николаевна, вызывали, – заглянула Лиза, предварительно постучавшись. –Да, здравствуй, вызывала, – ответила начальница, – мне тут одна птичка на пела про твою беременность... – Крылья бы пообрывала этой птичке, – вполголоса сказала девушка. – .... И я подумала... Что? – Нет, ничего, так, мысли вслух... – Я говорю, Артём сказал, чтобы я тебя поберегла, поэтому ты работаешь не 5/2, а 2/2 и я бы хотела дать тебе неполный рабочий день, но я думаю, что судя по твоему лицу, такое предложение ты не примешь, – сказала Рогозина, увидев меняющееся выражение лица своей подчинённой. – Я так полагаю, что у Султанова это уже решено? –с грустью спросила лейтенант, – и изменить ничего нельзя? – Нет, Лиза, изменить ничего нельзя, и да у Султанова всë решено. –Жаль, хорошо, –ответила Майская, – ладно, пойду работать. *** – Оксана, ну ты представляешь, что мне скоро придëться сидеть целыми днями дома, – обиженно жаловалась своей коллеге и подруге. – Не ну правильно, в твоëм-то положении, –ответила Амелина. – И ты туда же... – О, здравствуйте, девушки, о чём секретничаете, – спросил Тихонов, только зашедший в лабораторию. – Да так, ни о чëм, – Лиза спешно покинула кабинет, взглядом говоря Оксане ничего не говорить мужчине. *** Тукаев сидел за столом в буфете и думал о словах Мартыновой. Он удивлялся тому, что он кому-то нравится. Пока он сидел и наливал чай, Артëм задумался. "Мне 32 года, а я всё ещё не женат, так не бывает... Да и подходящей кандидатуры не было. Хотя... " – Артëм, привет, о чëм задумался? И, кстати, у тебя сейчас вода перельëтся. – сказала, зашедшая в буфет, Мартынова. –А ой, да, как неловко... – Да не переживай, я такая же, задумаюсь о чём-нибудь и превращаюсь в рассеянного человека.... – Лиза, а какие у тебя планы на завтра, – спросил Тукаев, вспомнив свои мысли. – ... Это нормально.... А... эм... да никаких, я свободна.... – Может в кино?.... – Эм... Давай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.