ID работы: 1351083

Место встречи - Wammy's House

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Лас-Вегас.

Настройки текста

***

Около пяти часов мы добирались до Лас-Вегаса – крупнейшего в мире центра развлечений с многочисленными игорными заведениями, отелями и концертными площадками. Мелло предпочел душному автомобилю байк, и немного отставал от нас. Дживас нас значительно обогнал на своем красном Додж Челленджере* , постоянно проверяя связь. Перед отъездом мне выдали небольших размеров пистолет, зарядив объемный магазин** . Девушка, которую вызвали на базу до отъезда – ее звали Селена – помогла мне прикрепить его под юбкой так, что при необходимости я могла его с легкостью применить. Селена выглядела сногсшибательно: длинные прямые волосы пепельного цвета доходили до поясницы, светло серые глаза были мастерски подведены черным карандашом. Платье темно-синего цвета полностью скрывало ее длинные ноги, а ее грудь подчеркивал небольшой разрез в зоне декольте. Глубокий вырез на спине оголял татуировку на пояснице. В машине мы сидели вместе на заднем сидении, и она успела провести краткий курс обучения стрельбе, разумеется, в теории. Она была очень проницательной, и, заметив, что у меня начинают закрываться глаза, предложила прилечь к ней на колени. Я долго отнекивалась, ссылаясь на помятое платье, но возражения не принимались. Уснуть, правда, мне так и не удалось: как только я закрывала глаза, Мэтт напоминал о себе. Когда бесконечно тянущаяся пустыня сменилась яркими огнями, я решила прекратить безуспешные попытки уснуть и выглянуть в окно. Мы были уже почти на месте. «Боже мой!» Этот город был самым красивым из тех, которые я когда-либо видела. Мы проехали уменьшенную копию Эйфелевой башни и гигантский вулкан, извергающий лаву. На все это я смотрела с открытым ртом, что постоянно вызывало смех у Селены. Мы подъехали к казино расположенному в Caesars Palace – одном из крупнейших отелей Вегаса. Я вышла, и сразу же обратила свой взор вверх. - Вау! – сказала я, нервно сглотнув. - То ли еще будет! – девушка обворожительно улыбнулась и потянула меня за локоть. – Если будешь здесь ворон считать, то разозлишь Босса. Она склонилась ко мне и прикрыла расстояние между моим ухом и ее губами рукой. - А на тебя сегодня большие надежды, - продышала Селена. Сразу же груз ответственности ввалился мне на плечи. Я ненавидела это чувство с детства: от меня постоянно чего-то ждали, назначали ответственной на различных мероприятиях. Это привело к тому, что я стала делать все по-своему. И вот сейчас опять это невыносимое чувство – но я должна была выполнить задание на пять с плюсом. Когда я опомнилась, мы уже находились в самом здании. Мэтт по плану должен был оставаться в машине и консультировать нас. Кэл и его охрана ожидали Мелло у входа. Мы с Селеной и Гордоном, который приобнял нас за талию, без труда преодолели огромных верзил на входе. Скоро Род, усадив нас за покерный стол, куда-то удалился. - Смотри, - шепнула мне сероволосая. – За соседним столом сидит Дориан. Он твоя цель. Сейчас я отстранюсь, а ты, когда медленно досчитаешь до десяти, повернись в их сторону. После этого я объясню, что нужно будет сейчас сделать. Я выполнила все в точности как велела девушка. Взглянув в сторону соседнего столика, я постаралась определить их главаря. Это было не сложно. Двое мускулистых мужчин в черных футболках стояли возле их клиента, который активно участвовал в игре. Одет он был в леопардовый пиджак на голое тело. Волосатый обвисший торс вызвал у меня отвращение. Я посмотрела на Селену и кивнула, давая знак, что цель найдена. - Мичи, детка, запомни, что бы ни случилось, ты должна соблюдать инструкции Мэтта. Он выведет тебя, - шептала она. - В смысле? Что значит «что бы ни случилось»? Она устало закатила глаза, давая понять, что она не собирается отвечать на этот вопрос. Я хотела переспросить, но сзади меня кто-то обхватил за талию, отвлекая от разговора. - Селена, Мичи! Как я рад вас видеть! – заорал на все казино Кэл, умело исполняя роль. – Что вы тут сидите, пойдемте сыграем. - Джек, отстань, - презрительно произнесла моя напарница. – Ты пьян! - Мичи, скажи, что у вас закончились деньги, - внезапно раздался голос Дживаса в наушнике. «Только бы все не испортить». - Тем более у нас совсем нет денег, - раздосадовано произнесла я. – У меня украли карточку. - Как же так?! – изумился Снайдер. - Мы уже сообщили об этом инциденте, - заверила его Селена. – Теперь ждем результатов. - Понял тебя, - сказал Мэтт. – Результаты экспертизы уже у Росса. Деньги, на которые они купили фишки – поддельные. Как ты и предполагала. Ты просто гений! Сделка отменяется, но вы должны довести игру до конца. Девушка растянулась в улыбке, чувствуя вкус победы. Я немного завидовала ей, но понимала, что еще ничего не сделала, чтобы заслужить похвалу. - Селена? – раздался изумленный голос из-за соседнего столика. Резко обернувшись, я заметила, что главарь, которому я должна была подбросить наркотики, немного привстал. - Какими судьбами?! – спросил он. - Дориан?! Ты ли это? – проверещала она. «Они знакомы? Она мне не говорила». - Я приехала сюда со своей подругой. Решили развеяться, а тут …. У нас карточку кредитную украли, - вкрадчиво объясняла она, направляясь к нему модельной походкой. На ее лице привычно красовалась голливудская улыбка, которая вселяла в меня уверенность. Я не отставала. - Селена, может, ты представишь меня своей очаровательной спутнице? - спросил он, махнув в мою сторону кистью руки. Я натянула искусственную улыбку, пытаясь сделать ее наиболее натуральной. Дориан оценивающе осмотрел меня с ног до головы. - Конечно, - проворковала сероволосая. - Разрешите, я сама это сделаю? – наконец я решила взять инициативу на себя.- Меня зовут Мичи. Я протянула руку вперед, позволяя Дориану поцеловать ее. - Дориан Смит, но для вас, - он отстранил губы от моей руки на пару сантиметров. – Можно просто дядя Дориан. Селена недобро сверкала глазами в мою сторону. Но я знала, что делаю. - Мичи, Селена, а не хотели бы вы присоединиться? ____________________ * Dodge Challendger – марка автомобиля производства компании Dodge, принадлежащая концерну Chrysler Corporation. Была предназначена конкурировать с такими автомобилями, как Chevrolet Camaro, Ford Mustang и т.д. ** Магазин- часть пистолета, обычно размещенная в рукоятке, вмещающая от семи или менее патронов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.